张柏芝忙着为儿子过生日 而“锋菲”却同游日本!

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-08-02 09:33

据悉,8月2日是谢霆锋与张柏芝的长子Lucas10岁生日,身为妈妈的张柏芝忙着为儿子过生日,提前就送了外星人笔记本和露营帐篷等作为生日礼物,Lucas收到礼物后,兴奋得手舞足蹈,活蹦乱跳躺在地上笑不停。

张柏芝中文网官方微博也为Lucas送来了生日祝福:我们的Lucas今天十岁了,时间过得可真快啊!从前窝在妈妈怀里的小朋友,现在已经成为保护妈妈的小男子汉了。遗传了妈妈优秀基因的长腿哥哥已经快赶上妈妈高了,也慢慢地可以帮妈妈照顾弟弟了。很开心能看着你逐渐长大,给大家带来很多美好。天使般的小宝贝,生日快乐!

恰巧的是近日有网友爆料,谢霆锋和王菲一同现身日本机场,虽然是夏天,但是两人都穿着长袖外套,带着墨镜,包裹相当严实,不知道是不是不想被其他人发现?不过两人亲自背包出行的举动还是相当亲民的。由于王菲的生日是8月8日,有网友猜测:不知道是不是为王菲提前庆生?

没想到张柏芝这边忙着为儿子Lucas过生日,而谢霆锋却和王菲同游日本!张柏芝曾经做客访谈节目时,曾透露自己非常享受一个人带两个孩子,因为在离婚之前就是这样,离婚之后还是一个人带两个孩子,所以自己已经习惯了这种生活方式。

张柏芝称因为爸爸(谢霆锋)的工作很忙,所以一直都是自己带,自曝曾与谢霆锋育儿产生矛盾,两个人带孩子时会有很多不一样的想法,就会感到很麻烦,索性就母承父职,两个孩子都由自己来带,想到这里,不禁感叹张柏芝作为母亲的伟大。

编辑:小红
对《张柏芝忙着为儿子过生日 而“锋菲”却同游日本!》表态
对《张柏芝忙着为儿子过生日 而“锋菲”却同游日本!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯