罗志祥昨日庆生 女友周扬青晒百万豪礼疑做礼物

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-08-01 08:34

据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)昨过38岁生日,他的网红女友周扬青更是不避讳在网上放闪,除了讲述两人之间的小互动,她还晒出要价不斐的名牌行李箱与滑板,被指价格破百万台币,甚至还是超级限量款。

据悉,该限量名牌联名款发售后在全球造成轰动,不少明星早就已经入手,而周扬青更在instagram上晒出该系列的硬箱与滑板,有网友点出滑板要价40万人民币、硬箱则要50万人民币,还有人透露该产品是限量款,好奇周扬青是否是准备给小猪当生日礼物?

不过小猪生日当天,周扬青则在网上放闪,写下“这顶帽子是从某人手里硬抢过来的,他说你最好给我天天戴,好喔我就证明给你看我天天戴天天戴天天戴”,用“某人”替代小猪,让外界见识到两人真的越爱越高调!

编辑:小红
对《罗志祥昨日庆生 女友周扬青晒百万豪礼疑做礼物》表态
对《罗志祥昨日庆生 女友周扬青晒百万豪礼疑做礼物》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网