杨幂路演场面失控 被人群包围离开需双手攀爬

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-31 08:12

  杨幂

据报道,杨幂28日晚间到济南宣传电影《绣春刀II:修罗战场》,难得现身电影院吸引大批粉丝争睹。

尽管她身边有工作人员维护,现场人潮还是挤爆了,两辆来接她的车被举手机的民众团团包围,为了冲出人群甚至用双手攀爬才能离开。

杨幂到济南一连跑了5间电影院宣传,由于当地鲜少明星到访,所到之处都有民众围观,有人为了抢置高点抢拍挤满天桥。她晚间走出影院要回车上,因为太多人往身边挤来,不得不用手攀着车子行走,由于现场非常混乱,电影院被批评保安工作不够周全。

除此之外,杨幂全程面无表情,被部分网友指责态度高冷,也有网友表示这样的场面有点尴尬了。不过她在影厅中向众人鞠躬打招呼,也有许多粉丝上传照片澄清,在网络上掀起热烈讨论。

编辑:小红
对《杨幂路演场面失控 被人群包围离开需双手攀爬》表态
对《杨幂路演场面失控 被人群包围离开需双手攀爬》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网