虎艳芬——时间都去哪了!阿婵剧里很快要当奶奶了

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 夏世焱 发表时间:2017-07-30 08:35

 

新快报讯 记者徐绍娜 夏世焱 实习生 邓雅之摄影报道 2017从化第五届葡萄节前天在从化流溪河乐悠谷开幕。本土人气剧集《外来媳妇本地郎》中的“大哥”苏志丹、“二嫂”虎艳芬和“May姐”陈戈亮相现场助阵。三人在台上和游客一起玩游戏、赏葡萄,玩得相当尽兴。苏志丹、虎艳芬表示,“外来媳妇”剧组就像一个大家庭,不敢想象剧集落幕的那一天。虎艳芬更透露,在最新剧情中,她都要变成奶奶了。

开幕礼上,《外来媳妇本地郎》三人组分工合作,和游客玩游戏互动、结伴游葡萄园,和剧中一样默契。《外来媳妇本地郎》从开机到现在播出已超过3000集,历时17年,是难得一见的长命剧集。当天问到该剧拍摄情况,“大哥”苏志丹表示目前仍在拍新剧情,拍摄计划“不封顶”。“二嫂”虎艳芬也透露在最新剧情中自己要升级了,“我儿子(康天庥)要拍拖了,我马上就要升级当康婶了。”一部剧拍了17年,虎艳芬称在剧组几乎经历了生活中会遇到的所有事情,“我也搞不清楚我是阿婵还是虎艳芬,我一直生活在这个戏里。”

虎艳芬表示,自己虽然一直在原地踏步饰演同一个角色,但却从来没有想过突破自己,更没想到要退出,“我们这么多人都没有想过这个问题,这是一个家庭为什么要退出,从没有想过。”“May姐”陈戈是中途加入剧组的,但是也拍了14年,她当年是被虎艳芬看中推荐进组,她透露苏志丹、虎艳芬对自己一直照顾有加:“因为每一个演员的离开都会牵扯到很多事情,需要隔断跟其他人的关系,在剧情上要交代清楚,这是一个大家庭,每一个人的离开都要谨慎,对这个家庭的影响也很大。”

编辑:林明锋
对《虎艳芬——时间都去哪了!阿婵剧里很快要当奶奶了》表态
对《虎艳芬——时间都去哪了!阿婵剧里很快要当奶奶了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报