见面会听闻16年资深粉丝病逝 李小璐现场哭花妆

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-29 12:26

  粉丝替小颖写下信并且带着她最爱的娃娃一起参加见面会

据台湾媒体报道,大陆艺人李小璐16岁时以《天浴》获得第35届金马奖最佳女主角奖,是金马奖史上最年轻的女主角奖得主。鲜少举办见面会的她,27日难得在北京举办粉丝见面会,整场有说有笑地好是开心,不过在尾声时听闻一位粉丝病逝的消息时,念着粉丝信眼泪忍不住落下。

李小璐27日时在北京举办粉丝见面会,穿着粉色套装十分可爱俏皮,整场见面会也是有说有笑地和粉丝一起度过愉快的时光。而就在最后收到了一封信,原来是李小璐后援会替一名已经病逝的粉丝“小颖”写下对她的爱意和小颖的心力故事,一开头就标注“一些替小颖说给璐姐的话”。

信件中提到了小颖是1988年10月3日出生的天秤座孩子,“但从她出生的那一天起,她就比我们所有人都多了一样东西,那就是长在她身上的肿瘤。‘她在10岁那年初次病发,治疗了2年虽然没办法根治,但病情也逐渐转为稳定了,“然而在治疗过程中,病魔夺去了她行走的能力,从12岁起,她便离开了校园,在家静心养病”。

在小颖养病的时候偶然在电视上看见李小璐演出的《青春的童话》,“看到女主角莫南正面、积极地去面对自己的先天性心脏病,充满活力、充满阳光的生活,给到了她莫大的感触‘,让她也开始反思自己面对病魔的心态,并且也开始期望自己能够更乐观阳光,”她说璐姐所饰演的这个角色,教会了我坚强、勇敢,让我明白了快乐是可以自己选择的,她更加坚定了,妳就是她的另一片蓝天。“

小颖在2017年初收到李小璐送的礼物和信件祝福,看见偶像录制的打气影片,开心地和其他粉丝分享并发自内心的感动,“我真的没有想到,可以看到璐姐对我说的话,我一定会加油,快快好起来,早日归队“,可惜老天爷在小颖28岁这年就将她带走了。

李小璐也在信件看到这段的时候,再也忍不住已经在眼眶内打转许久的泪水,直接在台上痛哭,台下的粉丝也跟着一起哀悼。她最后和粉丝说,“很抱歉这么多年举办的粉丝见面会很少,因为不想麻烦大家远道而来,怕大家一路舟车劳累,每次活动结束都提醒工作人员,回家路上注意安全,谢谢所有璐迷”,粉丝们也给与热烈的掌声,见面会也圆满落幕了,而小颖也永活在她们所有人心中。

编辑:小红
对《见面会听闻16年资深粉丝病逝 李小璐现场哭花妆》表态
对《见面会听闻16年资深粉丝病逝 李小璐现场哭花妆》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐