广东歌手陈洁丽华丽回归

来源:金羊网-新快报 作者:徐绍娜 发表时间:2017-07-28 10:41

  

新快报讯 记者徐绍娜报道广东歌手陈洁丽将于8月25日、26日在广东星海音乐厅举办15周年演唱会。近日陈洁丽在广州举行见面会,最新的粤语歌曲《初初》MV同时首发。当天,广东音乐人许建强、汤莉、麦子杰、隋晓峰等作为嘉宾亮相助阵,现场分享与陈洁丽的温馨故事,见证她的华丽回归。

广州见面会地点设在广州旧物仓的“中古厨房”,营造了一种“回家”的感觉。主持人用“治大国如烹小鲜,做音乐如做私房菜”开篇,透露本次陈洁丽的15周年演唱会将带给观众的是一场“超级视听盛宴”。随后,麦子杰等三位嘉宾给陈洁丽带来了三道菜,并分享了菜品和陈洁丽的关系。隋晓峰送上的烧鹅是粤菜的领军食物,做好烧鹅需要慢工出细活,如同陈洁丽做音乐用心求真,是发烧友心目中的“HIFI靓声”;麦子杰送上的蛋糕甜蜜可口,就像陈洁丽一直的阳光笑容;许建强更是将陈洁丽比喻成米酒,酿造越久越香醇,她的声音经过15年的沉淀依旧清丽又余韵无穷。现场,众人还分享了与陈洁丽之间的友谊趣事,支持了陈洁丽15年的忠实粉丝也现身“告白”,场面令人感动。

据了解,该场演唱会将呈现最高品质的音乐现场,整个音乐制作团队近20人,力求呈现最完美的视听感受。

编辑:林明锋
对《广东歌手陈洁丽华丽回归》表态
对《广东歌手陈洁丽华丽回归》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报