王心凌遭前男友曝私密照 前前男友还跑来搞事情

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-28 08:30

  范植伟和王心凌

据报道,范植伟自从爆料前女友王心凌初夜不是给他、曾对女方动粗,以及掌掴女模柯佳青事件后,形象受到重创,之后在台湾消失近7年。近日,因女方私密照外流事件,让他的近况再受外界关注,他也于7月27日突然在微博发声:“王心凌的什么都跟姚元浩说”。

  范植伟微博截图

范植伟7月27日突在微博上晒文说:“那个,王心凌的什么都跟姚元浩说!望周知”。突然提及前女友,引起网友吐槽:“你现在是羡慕姚元浩比你能上头条吗?你们倒是同道中人耶,一样渣,比谁更渣吗”、“不知道你是怎么混的,人气越来越不行,你要好好反思一下,也许还有机会啊”。他也不示弱回应:“去问他(姚元浩)”、“关你屁事”。

  范植伟回复网友截图

而后范植伟晒出私讯截图:“望周知,别来烦,别来闹”,再度点燃网友怒火:“做男人做得像你这样没品、去欺负前女友,真的很没品”。他则回应:“有些人的前男友永远很糟。”

  范植伟回复网友截图

王心凌私密照外流事件闹得沸沸扬扬,但其实这并非她第一次私下照片遭外流,她和前男友范植伟分手后,男方也曾在网上晒出裸上身的亲密合照。王心凌和范植伟在2000年工作时认识,交往5年后传出分手,当时不仅流出两人亲密照,范植伟更曾曝出:“17岁的王心凌初夜不是给他。”

事实上,王心凌在情感上,已经是圈内数一数二的洁身自爱,却数度被前男友黑,让不少王心凌身旁友人替她难过,大喊:“真的遇人不淑”。

编辑:小红
对《王心凌遭前男友曝私密照 前前男友还跑来搞事情》表态
对《王心凌遭前男友曝私密照 前前男友还跑来搞事情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网