网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-07-27 08:56

尽管“峰怡恋”已经花开地落,他们的女儿醒醒也在公众下愉快的成长。可网友对他们俩以及他们曾经的恋情对象之间的爱恨情仇依旧持很高的关注度。葛荟婕新恋情曝光,网友会说:“汪峰章子怡该松口气了。”,撒贝宁走到哪里也免不了被问到章子怡。

昨天,豆瓣神组“八卦来了”既然又开始对章子怡为什么放弃撒贝宁选择汪峰,网友们又炸锅了,不论是不是三方的粉丝都各抒己见,合理运用自己的深扒能力。终于有网友爆出猛料,并给出有力证据,称章子怡是一个绝对会算账的女人,跟汪峰看起来是倒贴,实际汪峰的财力丰厚,让很多人都乍舌。

章子怡为什么选汪峰不是秘密,撒贝宁、张艺谋曾一句道破天机

关于章子怡为什么选汪峰的猜测很多,什么章子怡恨嫁心切、什么汪峰搞定了丈母娘、什么章子怡心态区域成熟,还有汪峰的情感攻势确实厉害等等理由在媒体和网络上满天飞。但说服网友的证据并没有几个。

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  网曝汪峰财力丰厚

近日作为前任撒贝宁竟然在某场合再谈章子怡,他说“以前的章子怡拜金、高傲,然而,随着年龄越来越高,对待爱情上再也不是以前那样,而是对自己好,开心幸福就足够了。”

如果说撒贝宁的分析中肯,那么作为章子怡的伯乐张艺谋更是了解她不过,对于章子怡的选择,老谋子也表示:“如今的章子怡对待爱情不再像是以前那样,只要对自己好,能让自己开心幸福就满足了,不再为名立而生活,因为现在的她名利都有了,需要的只是爱情和呵护,而汪峰恰好能给予她这些。”

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  网友开扒汪峰

章子怡选择汪峰不是倒贴,汪峰财力雄厚演唱会利润率近90%

尽管伯乐和前任都认为章子怡选对了,但依旧有网友认为,汪峰在遇见章子怡之前,曾经有过三段婚史,还有女儿“小苹果”一枚。章子怡虽然情史多,但毕竟是头婚,嫁给汪峰一度让人觉得有点“憋屈”,甚至有网友觉得章子怡选择汪峰是倒贴,因为作为国际巨星的章子怡片酬的疯涨是大家有目共睹的。

不过,昨天豆瓣神组“八卦来了”有知情人却拿出了章子怡真正汪峰的证据。有网友表示,章子怡选择是非常正确的,汪峰其实一个文艺、多金又嘴甜的不霸道的总裁。尤其多金足以证明章子怡其实并不是倒贴。

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  网曝汪峰财力丰厚

且不说汪峰红了怎么多年,就说《好声音》导师费用,从《中国好声音》第二季开始就一直待到第四季的,片酬也从之前的500万猛地变成了1500。而章子怡这几年电影作品和代言其实并不高产。

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  网曝汪峰财力丰厚

可汪峰就不一样了,除了当导师、演唱会、出专辑、做生意、卖耳机、做音乐app,知情人也透露汪峰不仅仅是摇滚巨星,更是生意好手,经过他手的项目没有赔钱的。尤其演唱会的,一向高产的他,却是公认的票房保证。也有网友拿出《中国现场音乐产业报告》的数据证明,汪峰是大陆个唱增量带动量最高者,一年4亿的票房,47%增量都是汪峰贡献的。

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  汪峰演唱会获利可观

另外,还有知情人透露,汪峰演唱会不仅广告收入颇高,整个演唱会毛利也惊人,高达88.39%,这是很多音乐人一辈子无法想象的数据。

网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人

  网友深扒汪峰收入

据悉,今年9月9日汪峰在鸟巢也要开始“2017岁月巡回演唱会“,不过此次汪峰比较大胆,不仅举行线下巡演,还和某视频联手做网络全程直播,也有乐评人已经开始提前在猜测,他的这次创新行为,不仅不会影响到他演唱会的上座率,直播的版权费收入也许增加更多的盈利模式。有技术达人表示,汪峰这一举措,或许会改变线下演唱会的盈利格局。

不过,无论如何,大家是看出来了,汪峰在赚钱方面绝对信得过,那么章子怡选择汪峰这个有钱、有名、有才、有利又随时愿意秀恩爱的男人,到底对还是错,答案也显而易见了。

编辑:小红
对《网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人》表态
对《网曝汪峰财力丰厚 演唱会利润率惊人》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯