跳水美女何姿宣布正式告别跳水 大方承认怀孕

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-26 08:07

  何姿秦凯

7月25日下午,中国女子跳水队员奥运冠军何姿在微博发表长文,正式宣布告别跳水事业,并大方承认自己现已怀孕,还表示丈夫和自己都十分期待新生命的到来。

  何姿宣布告别跳水

何姿在文中回忆起自己从学习跳水,到加入跳水队以来的艰辛与不易,但如今因脚步受伤始终没有好转,只能告别跳水运动员身份。2016年里约奥运会的领奖台上,跳水运动员秦凯当场单膝跪地,向何姿求婚,两人于2017年6月25日举行婚礼。“去年我还是运动员,今年就是人妻和人母了。”面对身份的转变,何姿表示自己十分期待孩子降生。

  微博截图

看到何姿怀孕的好消息,不少网友都纷纷评论:“祝福你!有爱人有孩子,今后一家人要幸福下去啊~”“无论如何尊重你的选择。”“期待宝宝降生,一定也是运动健将。”

编辑:小红
对《跳水美女何姿宣布正式告别跳水 大方承认怀孕》表态
对《跳水美女何姿宣布正式告别跳水 大方承认怀孕》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网