因妻子不能忍贝克汉姆做这事 两人被曝婚姻亮红灯

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-25 08:19

  贝克汉姆与妻子维多利亚

据台湾媒体报道,英国“足球金童”贝克汉姆1999年迎娶星老婆维多利亚,郎才女貌登对的模样、婚后生养4名可爱的子女,他俩一直是全球人们所认证的“梦幻夫妻档”,也因此多年一直是关注的焦点,然除了光鲜的生活吸睛外,夫妻俩婚变传闻更是不绝于耳,如今爆出,感情状况恶化的两人,其实已经到了“分房睡”的地步。

据《每日邮报》报道,贝克汉姆一家20年来超爱买豪宅,常在各地置产,换换环境增添生活新鲜感,近来贝嫂传年初时看上英国柯沃兹的某个价值约2亿的乡村豪宅,喜欢到立刻买下,然问题出在房屋空间分配上,老婆大人要求装修时隔开,理由是夫妻俩一人一栋屋,保有私人空间。

据传,维多利亚除了拓展事业外,其他心力都放在照顾孩子身上,但反观贝克汉姆,退休后的国脚生活却比年轻时更夸张,总跟盖瑞奇等狐朋狗友上夜店狂欢,频率非常高,让老婆维多利亚很受不了,生活型态的差异强烈影响到感情,婚姻关系受损严重,维多利亚也想借着“类分居”来让老公警惕。

编辑:小红
对《因妻子不能忍贝克汉姆做这事 两人被曝婚姻亮红灯》表态
对《因妻子不能忍贝克汉姆做这事 两人被曝婚姻亮红灯》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网