深夜撒狗粮!刘涛:十年前有一个人给了我一个梦

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-21 09:46

7月21日凌晨两点,刘涛忽然发微博秀恩爱,真是让粉丝大吃一惊“十年前,有一个人,在一张椅子上,给了我一个梦!然后~我就嫁了!@学生王珂,爱你”刘涛艾特王珂并写道。字里行间真情满满,真是深夜撒狗粮搞事情的节奏啊。

照片中,是一张温馨的长椅,椅子后面“中国梦,我的梦”标语更是应景,这恩爱秀的场景给足100分。或许王珂当年就是在这张椅子上给刘涛编织了一个五彩斑斓的梦,让刘涛决定闪电嫁给王珂专心相夫教子。至于这个梦会是什么梦,就不得而知了。

网友纷纷赶来留言说“冷静下来想到你们两个就是在公园长椅上牵手的,婚礼上老王还把那长椅搬来,超级浪漫的,你们的爱情诠释了:愿得一人心,白首不分离”、“有一种爱情叫刘涛王珂”。”

不知7月21日对于刘涛王珂是怎样重要的日子,连微博很少秀恩爱的刘涛都开始撒狗粮。

编辑:小红
对《深夜撒狗粮!刘涛:十年前有一个人给了我一个梦》表态
对《深夜撒狗粮!刘涛:十年前有一个人给了我一个梦》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐