邓超旧照曝光原是真胖子!肉嘟嘟圆脸炸出双下巴

来源:网易 作者: 发表时间:2017-07-18 08:44

近日,邓超为拍摄张艺谋电影《影》疯狂瘦身,减肥成果让人惊讶。7月17日,邓超在微博晒出一组旧照,喊话:“我以前是个真胖子。”照片中,邓超确实脸颊肉颇多,他还在微博评论鼓励减肥的朋友:“胖的亲,你可以瘦的,加油,”还调皮表示:“不好意思,先瘦一步。”

据台湾媒体报道,邓超个性幽默,经常都会在微博上与粉丝分享生活日常点滴,吸引不少网友关注。他17日分享了数张自己过去的旧照,当时他似乎尚未减肥成功,两颊明显略宽,肉都都的脸蛋,几乎快占满电视荧幕,让他看了也忍不住自嘲是“真胖子”。

邓超在微博上晒出数张旧照,画面中似乎是他过去的剧照,也有他在过去参加才艺考试的画面,只见他戴着鱼夫帽,穿着墨绿色背心,脸蛋明显圆了一圈,但是立体五官让他看起来依旧十分帅气。但是在另一张穿着墨绿色制服的剧照中,他的双颊明显大了不少,双下巴也被挤出,该张画面似乎是他与老婆孙俪的定情作《幸福像花儿一样》的剧照,该部电视剧是在2005年拍摄的。

随后,邓超晒出一张自己的近照,明显可以看出已经减肥成功,脸型已经瘦回V字,鲜明的轮廓以及深邃的五官,看起来非常帅气。他在发文中自嘲,“我以前是个真胖子”,随后还附上崩溃大喊的表情符号,让人笑翻。

编辑:小红
对《邓超旧照曝光原是真胖子!肉嘟嘟圆脸炸出双下巴》表态
对《邓超旧照曝光原是真胖子!肉嘟嘟圆脸炸出双下巴》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易