《中国新歌声》第二季前晚开播 刘欢哭了,《从前慢》又红了!

来源:金羊网 作者:龚卫锋 发表时间:2017-07-16 09:01

陈奕迅和周杰伦组成“周迅CP”

陈奕迅和周杰伦组成“周迅CP”

最大亮点

“周迅”组CP

在《中国新歌声2》的首播集,节目组也正式推出了周杰伦和陈奕迅组成的“周迅CP”。两人不断上演“周迅互怼”、“周迅相爱相杀”的戏码,让观众看得乐不可支。在导师“抢人”的时候,周杰伦还偏心地让学员选陈奕迅不选那英,引发那英“震怒”:“你忘了我们的情谊吗?”

不过,这对CP也经常在场上闹起来。在抢选手叶炫清的时候,陈奕迅“快狠准”地打起感情牌,对学员告白说:“谢谢老天爷安排我今天遇到你。”此举立即招来周杰伦的反弹:“你居然讲出这么洒狗血的话?”

朱文婷唱《淘汰》

朱文婷唱《淘汰》

张泽表演B-BOX

张泽表演B-BOX

六位学员展现不同曲风

首期节目有六位不同地域、不同曲风的选手登场。首位登场的是藏族女孩次仁拉吉,她用带有民族特色的唱腔全新演绎了京味十足的《穷开心》,最后成功归入导师陈奕迅旗下。除了这位西部女孩,选手中也有海外华裔。来自新加坡的董姿彦带来了爵士版《恋曲1990》,最终加入周杰伦的战队。

当天还来了一些小有名气的选手,比如烟台大学的张泽,就把张学友的金曲《天气这么热》改编成B-BOX,惊艳全场。乐观开朗还有点骄傲的张泽曾多次参加国际B-BOX大赛,并获得过国际亚军的好成绩。而演唱《淘汰》的朱文婷则是武汉的一位音乐老师兼电台DJ,有网友调侃她是为数不多在选秀节目唱《淘汰》而不被淘汰的歌手。

唯一遗憾的是海南21岁少年符荣鹏。他以一首《无条件》表白偶像陈奕迅,却没有赢得四位导师的青睐。不过,陈奕迅当场清唱了一段歌曲,给选手做示范和指导。能够得到偶像亲自传授“大师课”,符荣鹏也是喜出望外。

编辑:alan
对《《中国新歌声》第二季前晚开播 刘欢哭了,《从前慢》又红了!》表态
对《《中国新歌声》第二季前晚开播 刘欢哭了,《从前慢》又红了!》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网