《十冷2》曝终极海报 众神集结上演宇宙大战

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-15 09:56

  “最强'站'队”海报 横版

《十万个冷笑话2》发布“最强'站'队"版终极海报。海报以浩瀚宇宙为背景,宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神作为幕后操控者集结亮相,小金刚、雅典娜、河神、雷神托尔则各持武器,一场精彩绝伦的宇宙大战即将开启。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

  监狱中焦灼等待审讯

四大天神目光所及之处分别是小金刚、河神、雅典娜、托尔,排成“1”字形状的四人,神情丰富,动作各异。身处最下方的河神展开双手,表情软萌;女神雅典娜手持武器盘坐于河神头顶,表情严肃整装待发;雷神托尔则握紧神锤呈现出一级备战状;位于顶端的小金刚手举宇宙至宝创世神杖,仿佛在向所有天神宣誓主权。而其身边不停穿梭的宇宙战舰,也在暗示“神族”宇宙大战即将爆发。

从海报中可以看出四位寻找创世神杖的主角因缺少信任而互相威胁,但又不得不团结互助共同作战,戏剧化十足。不仅展现了影片复杂多变的剧情设定,同时也将电影幽默逗趣的搞笑风格跃然纸上。而这场由创世神杖引发的“神族”之战也将成为故事发展的关键所在。

  四大神为争夺神杖起争执

电影《十万个冷笑话2》讲述的是:宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙本平静无事,却因为宇宙至宝创世神杖被拉偷走而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是在寻找中三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻之旅。

《十万个冷笑话》在2014年拿下1.2亿票房,时隔近三年,导演卢恒宇、李姝洁终于携《十万个冷笑话2》归来。据悉,《十万个冷笑话2》在延续以往逗趣搞笑风格的基础上,进行了全面的升级。

编辑:小红
对《《十冷2》曝终极海报 众神集结上演宇宙大战》表态
对《《十冷2》曝终极海报 众神集结上演宇宙大战》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐