胡杏儿会演《色戒》汤唯类角色 老公听完不开心

来源:网易 作者: 发表时间:2017-07-15 09:29

  胡杏儿

据台湾媒体报道,胡杏儿接受好友郑绍康为奇妙电视主持的《天下第一Friend》节目访问,娓娓而谈当年被冠上“胡冏冏”绰号的心路历程,杏儿直言没有为绰号而生气,反而视为检讨的动力,说到事业发展,她自曝曾经有两个迷失期,她说:“第一个迷失期是刚开始一直做邻家女孩角色,我想过自己究竟有无机会做主角呢?第二个迷失期是好多剧拍的时候,拍到天昏地暗,我觉得自己好似一部机器。”庆幸当时杏儿遇上刘松仁,她感恩说:“松哥教左我好多化解迷失的方法,我真的好感激他!”

后来当杏儿遇上同样迷失的胡定欣时,及时伸出援手,还因而成为好朋友。杏儿笑道:“我同定欣、胡倍蔚,因为都姓胡,所以成立了胡说八道会,黄智雯、姚芝羚同李施桦也后来加入!”李施桦是杏儿老公李乘德的前度女友,对于这位好姐妹,杏儿落落大方说:“都已经是过去的事了!”正如已是“过去式”的黄宗泽,有时都会被提起。杏儿坦言曾邀请Bosco出席婚礼,可惜当时Bosco丁父忧,未有到贺。

现在杏儿已是幸福人妻,对于夫妻相处之道,她说最紧要是互相尊重,包括工作上也要顾及对方感受。杏儿自曝趣事说:“有次他问我会不会做《色戒》里面汤唯个角色,我傻乎乎地想都没想就回答会,他听完不开心了好久!”杏儿说老公虽然在外国长大,但思想传统,顾及到老公的感受,杏儿笑称现在拍戏,性感或接吻戏一概免问。

编辑:小红
对《胡杏儿会演《色戒》汤唯类角色 老公听完不开心》表态
对《胡杏儿会演《色戒》汤唯类角色 老公听完不开心》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易