《醉玲珑》开播 张靓颖深V短裙超美艳

来源:腾讯 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-07-14 12:04

7月13日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等青春偶像主演的古装奇幻大剧《醉玲珑》如期开播,张靓颖作为主题曲《玲珑》的演唱者出席了《醉玲珑》开播盛典,并现场首唱主题曲,深V短裙很吸睛,光彩不输众演员小花。

7月13日,由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔等青春偶像主演的古装奇幻大剧《醉玲珑》如期开播,张靓颖作为主题曲《玲珑》的演唱者出席了《醉玲珑》开播盛典,并现场首唱主题曲,深V短裙很吸睛,光彩不输众演员小花。电视剧《醉玲珑》是张靓颖与刘诗诗的二度合作,可谓缘分匪浅,开播盛典上,两人友好互动,张靓颖更调侃:“有人负责美,我负责唱就好了”。作为今夏当之无愧的OST霸屏女王,张靓颖可谓是小荧屏大荧幕齐丰收,不仅为大热影视剧《醉玲珑》献唱了主题曲,更为同是根据大热IP改编的电影《鲛珠传》演唱了主题曲《请让爱情相信你》,这首由《画心》原班人马制作的歌曲,一经上线便收获好评无数,成为电影《鲛珠传》先声夺人的最强利器!

美图推荐

腾讯