《蝙蝠侠》丧钟将告别反派?导演拒绝使用原剧本

来源:1905电影网 作者: 发表时间:2017-07-14 08:39

  《蝙蝠侠》将会是一个全新的故事

影片《蝙蝠侠》确定导演马特·里夫斯代替本·阿弗莱克之后,他一直在忙碌新片的工作。目前,据外媒报道,马特·里夫斯拒绝使用本·阿弗莱克的原剧本,将要重新撰写影片剧本。

马特·里夫斯在回答该问题时表示,“这是一个新故事,目前已再次启动。我非常兴奋,我想它将会非常酷。”至于剧本的具体细节,导演马特·里夫斯没有透露更多内容。在原来大本的剧本里,丧钟是影片的反派。根据目前的情况,丧钟到底是否还是反派不能确定。此前公布的丧钟由演员乔·曼根尼罗饰演。

马特·里夫斯的最新作品《猩球崛起3:终极之战》近日已在北美上映,烂番茄93%的新鲜度以及MTC网站81分的成绩让第三部成为系列最佳。

  导演马特·里夫斯

本·阿弗莱克目前将忙于《正义联盟》的宣传,《正义联盟》将于下周亮相圣地亚哥漫展。据悉,《蝙蝠侠》或将于2018年内与观众见面,本·阿弗莱克仍将主演本片。

编辑:小红
对《《蝙蝠侠》丧钟将告别反派?导演拒绝使用原剧本》表态
对《《蝙蝠侠》丧钟将告别反派?导演拒绝使用原剧本》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

1905电影网