乔欣回应消防服事件:是误会,不接受断章取义

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-14 08:21

  乔欣在节目中把消防服穿成露肩装

乔欣近来是非不断,先是演技被批评,后来参加综艺节目时,因把橙色消防服穿成露肩装,被网友怒批不尊重消防人员。

7月13日晚,乔欣在微博发长文回应消防服露肩事件。乔欣写道:“很抱歉在最开始对待制服上有疏忽,没有用一个最严谨的态度而产生了误会。生活中的我只是个90后女生,初入职场,有不足也会出错,但我也不是该接受断章取义的乔欣,不论好的坏的,你们都有权利看到一个关关以为的我。相信我,我正在学习努力成长。”

乔欣因扮演《欢乐颂》中关关的角色火了。可在某综艺节目中,她因为把消防服穿成露肩装被网友骂惨了。

当时他们刚去到消防队,大家都穿上了消防员的衣服,不知道是因为怕热还是觉得这样更时尚,乔欣把消防服穿成了这样。

  从背影来看,大家都很整齐,只有乔欣,把消防服当成oversized外套在穿。

衣服垮着,露出肩膀,像个V领一样,知道的是乔欣在录节目,不知道的还以为他在玩新式的机场街拍呢。

站在一起的时候看起来也很明显,虽然大家都还不懂衣服的正确穿法,鹿晗也没穿好,但人家只是没拉拉链,总比拉上了还要凹造型的乔欣态度端正点。

乔欣旁边这个妹子就很正常啊,大家都在被晒,大家都很热,但是人家妹子还把拉链拉到最上面,比起乔欣的大V领,起码的态度还是有的。

节目播出之后,很多网友都觉得她这样穿消防服很不尊重消防官兵,说她红了之后就矫情了,时时刻刻都在凹造型,一点都不懂看场合。

编辑:小红
对《乔欣回应消防服事件:是误会,不接受断章取义》表态
对《乔欣回应消防服事件:是误会,不接受断章取义》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐