《西游记女儿国》发新款海报 将于2018年大年初一上映

来源:金羊网-新快报 作者:聂青 发表时间:2017-07-14 08:07

  《西游记女儿国》发布新款海报

■新快报记者 聂青

魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一上映,近日片方发布新款“捉迷藏”版海报。

区别于兵刃交接、锋芒毕现的传统模式,此次的“捉迷藏”版海报,不再危机四伏,九环锡杖、金箍棒、上宝沁金耙和月牙铲四个法器置身花海中仿佛和主人玩起了捉迷藏,同时与周围的美丽仙境相辅相成,甚至变得温婉可爱。这样浪漫的设定看上去出人意料,然而在这个前所未见的国度,一切的良辰美景又显得合情合理。海报中樱花和薰衣草汇成一片花海,一直伸向远方的天际线。置身于这样的氛围之中,四师徒似乎也开启了应景的假期模式。

同时海报中还暗藏了一条关于女王(赵丽颖饰演)的信息,四师徒闯入女儿国之后,如何与女王相遇,如何破解情关难题,圣僧(冯绍峰饰演)与女王之间又会发生怎样的动人故事,将在这片浪漫之地中徐徐展开。

编辑:alan
对《《西游记女儿国》发新款海报 将于2018年大年初一上映》表态
对《《西游记女儿国》发新款海报 将于2018年大年初一上映》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报