《极致追击》燃战国庆档 精灵王子领衔主创亮相

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-07-13 11:35

7月12日,由熙颐影业实力出品,英国著名导演查尔斯·马丁执导的时尚动作电影《极致追击》在北京举行了盛大的定档发布会,正式宣布于2017年9月30日全国公映。发布会现场星光耀目,领衔主演奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林,主演梁静、英达、释彦能、常戎悉数到场,畅谈台前幕后的拍摄趣事。监制韩薇透露,目前该片已发行至全球40多个国家及地区,成绩骄人。熙颐旗下艺人现场上演跃动跳绳秀,画风炫酷技惊四座,成为活动一大亮点。

跃动跳绳秀炫酷开场 中国范儿潮流文化备受追捧

据悉,影片《极致追击》的故事背景发生于上海,因一件稀世国宝在运送过程中离奇失窃,由奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌组成的“护宝小队”与神秘的反派力量展开高能对抗,大玩博命追逃、街头飚车和贴身肉搏,剧情险象环生,夺人眼球。

尤为值得一提的是,作为新一代国产动作大片,《极致追击》融合了大量时尚、新鲜、炫酷的都市潮流文化,高完成度地展现了上海这座国际大都市的独特风格。与此相呼应,这次的定档发布会就以片中的四位年轻演员,同时也是熙颐旗下的签约艺人白梓轩、王若溪、张文俊、易正福等人的花式跳绳表演炫酷开场,对于片中所呈现的时尚、动感的潮流文化进行了真实还原,令现场气氛直线飙升的同时也让现场观众大开眼界,深深领略到《极致追击》的青春气息。

“极致家族”大集结互曝猛料 周杰伦隔空献礼力挺爱妻

发布会现场先后曝光了“极致匠心”特辑以及全程燃爆的国际版预告,面试、晚宴、追逃等大量精彩戏份吊足了影迷们的胃口。奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达、释彦能、常戎等主创的集体亮相则将现场气氛再次推至高潮,众人畅聊片场相处趣闻,也曝光了拍摄背后的种种秘辛。虽因档期原因未能到场,但任达华亦通过VCR隔空送上问候,令到场粉丝大感暖心。

谈及首次参演中国电影,而且是一部几乎全程都在对打、飙车的超燃动作片,精灵王子奥兰多·布鲁姆坦言,这部戏确实挑战了他的体能极限,为求真实,很多戏份亲身上阵,虽然过程会有些辛苦和惊险,但很值得,也特别过瘾。近年来,凭借在多部现象级影视剧中的优秀表现,“鲜肉级老戏骨”吴磊人气飙升,在活动现场他谦虚表示,这是他首次合作好莱坞一线明星,而且全程英文对白,自己真的受益良多。

全能女神熊黛林一袭斜肩修身裙优雅亮相,据悉,因为珍惜此番与顶级国际团队的合作机会,她现场爆料为拍摄本片推迟了婚期。片中另一位女神级主演梁静大谈剧组拍摄趣事,更代表剧组向奥兰多·布鲁姆赠送了一份神秘礼物。作为影片主演,著名演员英达、动作演员释彦能以及实力硬汉常戎亦盛装出席,妙语连珠令全场不时响起阵阵掌声。有趣的是,发布会现场竟遭遇突发状况,著名网红王尼玛追星“闹场”,以至于精灵王子忍无可忍,最终还是安保大哥出手将其“请”出场外,这一段小插曲亦令现场笑果不断。

发布会上,一个月之前刚刚诞下儿子“小小周”的昆凌甜美亮相,满满少女感,这也是昆凌再度幸福升级人母后首度公开露面,纤瘦如初的好身材也令现场观众惊叹不已。此番新片将映,“天王嫂”昆凌在发布会现场还意外收获了一份神秘大礼:天王周杰伦通过VCR隔空现身力挺爱妻,并当场曝出猛料——他将为影片《极致追击》量身打造主题曲!消息一出,现场气氛瞬间嗨爆,而这也是《极致追击》继宣布“水果姐”凯蒂·佩里将助力献声之后再放大招,令众多歌迷期待不已。

定档9月30日 最燃国产动作大片引爆期待

作为一部具备好莱坞级别完成度的国产动作片,《极致追击》幕后制作团队可谓卧虎藏龙。出品方熙颐影业此前曾成功打造过《血战钢锯岭》《第一夫人》等奥斯卡热门影片,导演查尔斯·马丁更是手握两届英国学院奖的世界级导演,加之超豪华的演员阵容、令人肾上腺素飙升的紧张剧情以及对于中国年轻族群和街头艺术的倾力呈现,使得该片在欧洲以及中东电影市场的海外版权备受追捧,远销45个国家及地区,吸金潜力不容小觑。发布会临近尾声,《极致追击》正式宣布9月30日全国公映,强势进军国庆档,众主创现场点亮世界地图,预祝影片大卖。

作为熙颐影业在2017年的重磅之作,《极致追击》锁定于竞争激烈的国庆档期与观众见面,足见熙颐影业对于影片质量深具信心。监制韩薇亲临发布会现场并坦言,从筹拍到定档,她经历了无数次的兴奋、喜悦、忐忑与惶恐,特别是面对各方面的无条件信任,她曾经深感压力,如今看到影片完成,她信心满满,斗志满满。这并不是一部简单的国产片,从台前到幕后,汇集了世界顶级的电影资源,最终在没有开一枪的情况下完成了一部非常紧凑、非常流畅好看的动作大片,相信广大影迷一定会在国庆档欣赏到一部具备好莱坞水准的国产动作电影。

编辑:小红
对《《极致追击》燃战国庆档 精灵王子领衔主创亮相》表态
对《《极致追击》燃战国庆档 精灵王子领衔主创亮相》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯