《青禾男高》热血上映 新新小花夏恩演三面娇娃

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-13 11:28

由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪领衔主演,周游、张宁江、夏恩等联袂主演的《青禾男高》已于昨天热血上映。时值暑期档,这部打破以往青春片路线,加入漫画元素的另类新动作电影脱颖而出,引发大众广泛关注,其中,饰演荆菁的新新小花夏恩,因其清新自然的表现和元气脱俗的外型使人过目不忘。

  夏恩 青禾男高

  夏恩 欧豪 青禾男高

团宠小攻主表现抢眼 与欧豪兄妹CP成一大看点

《青禾男高》讲述了在特殊校园环境中,一群肩负民族大义的少年直面校园霸凌、捍卫家国尊严的故事,欧豪饰演一呼百应的校园老大荆浩,夏恩在片中则是“大哥的妹妹”,一位外表乖巧邻家,内心却攻气冲天的少女,在这部充满了男性青春荷尔蒙的电影中,留着童花头,穿着翻领校服裙的她一登场即让观众感到眼前一亮。

荆氏兄妹俩的个性截然相反,哥哥看起来玩世不恭,妹妹却正义感爆棚,荆浩正是在妹妹的直言感召之下,踏上了奋起救国之路。她与欧豪的默契兄妹CP是影片的一大看点,夏恩曾笑称,她饰演的角色最爱做的事是花式怼哥哥,出场时她对荆浩想要通过打麻将实现曲线救国的想法严加斥责,娇弱甜美的外表下,蹦出一连串犀利金句看得人痛快淋漓,而她和哥哥嬉笑怒骂的逗比日常,也是暖萌十足。

据悉,在戏外欧豪也对她关照有加,两人不仅日常互动像兄妹一样亲密放松,参加活动时,欧豪会经常为她丢梗解围,给她更多展示自我的机会,连他的造型师都会蹲在地上帮夏恩整理红毯礼服的裤脚,令人大呼感动,她还是剧组公认的团宠小妹妹,受到哥哥们的共同呵护。

  夏恩

  青禾男高 夏恩

对荆菁一见倾心 处女作获钮承泽肯定

夏恩去年刚从北京电影学院毕业,《青禾男高》是其处女作,出道的首部作品就是豆导钮

承泽担任监制的电影,可谓起点颇高。她的戏份大多在大连拍摄,虽然未能与豆导有过深入交流,但据说他看过成片后对夏恩称赞有加。

夏恩在年龄和性格上与荆菁十分契合,两人都率真执着,言行举止熨帖自然。她表示当初与制片人聊过剧本内容后,就对这部风格独特内容热血的电影产生了强烈兴趣,回去马上按照自己的理解写了篇角色小传,之后参加了一个月的训练,终于获得这个机会。虽然是第一次参与电影拍摄,但在导演和前辈演员的提点下,她充分调动了科班出身的高材生优势,凭着一股颖悟的灵气和敢拼的韧劲迅速进入状态。

在这部电影里,夏恩经过自己的揣摩,赋予荆菁这个角色更为丰富的内心世界,呈现出三种面貌、三重身份:第一重是校园老大荆浩的妹妹,耿直而纯真,用一腔报国热情苦谏兄长,最终帮助他走上正道;第二重身份是哥哥和景甜饰演的柳禾老师恋情的神助攻,正是她鬼马精灵的无意牵线,才让两人碰撞出甜蜜火花;第三重身份是小鸟依人地出现在青禾男团征战队伍中的巾帼英雄,当一群英气勃发的大男人向恶势力走去时,那个娇美的身影格外引人注目,她将那份“哪怕是弱女子也要捍卫家园”的劲头拿捏得恰到好处。

影片中的荆菁对待自己喜欢的人和事义无反顾,而电影外的夏恩也希望能为自己所钟爱的事业全身心投入,“既然选择这行要努力坚持,不辜负身边的人和观众,所有的辛苦付出都在所不辞。”目前,夏恩主演的《青禾男高》正在火热上映中,预计将在这个暑期掀起一阵青春热潮。

编辑:小红
对《《青禾男高》热血上映 新新小花夏恩演三面娇娃》表态
对《《青禾男高》热血上映 新新小花夏恩演三面娇娃》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐