《楚乔传》元淳大婚开虐 观众为李沁演技爆灯

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-13 11:13

  “元淳”绝望崩溃

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的电视剧《楚乔传》高潮迭起,近日迎来长安乱重场戏,元淳燕洵大婚。李沁在剧中饰演的“元淳”公主,却被当作一场政治阴谋的牺牲品和复仇的工具,大婚当天被叛国且逃婚,元淳反转人生的虐心大戏已正式开启。而李沁的虐心表演也成为这场戏的最大看点,更引得观众纷纷为李沁的演技爆灯,“李沁演技”更登上热搜第一。

  “元淳”被燕北士兵侮辱

在播出的大婚戏份中,元淳得知燕洵造反的消息后,不顾礼数冲进大殿跪求父皇收回成命解除婚约,为了燕洵她可以杀人染上鲜血,也可以把头磕到鲜血直流。跪求父皇无果,元淳跑到皇宫外,放下高傲无比的公主身份,匍匐在燕洵的脚下,小心翼翼的拉扯他的衣角,苦苦央求他不要造反,把自己低到尘埃,哭到不能自已也要对燕洵挤出一丝笑容。元淳跪求燕洵的这段戏虐哭不少观众,很多观众对元淳的痴情感到心疼和不甘,称她“浪费一生爱上了最不该爱的人,用尽全力保护了最不该保护的人”,“经历这般为爱痴狂的痛,到头来却是镜花水月一场空,实在令人惋惜”。

  “元淳”被“燕洵”抛弃心痛到极致

除此之外,李沁的哭戏让很多观众泪目,纷纷为李沁的演技爆灯,随后便登上了微博实时热搜榜第一。随后一组李沁一镜到底原音版“跪求燕洵”拍摄花絮也随之曝光,看过原音版的网友们对李沁演绎的“元淳”公主感触更深,表示“李沁这段撕心裂肺的哭喊、字字戳心的诉说和她表现出来的哀求的眼神以及细微的肢体动作都很到位,带入感超强,尤其跪求燕洵时的卑微感和被甩开后的绝望,催泪又让人印象深刻,演技爆棚必须要点赞了”。元淳在经历大婚后,将正式开启人生反转,随后被燕洵抛弃又被燕北军侮辱,一件件扎心的打击让她性情大变,霸气开挂的腹黑公主即将上线,强烈的反差和逆袭也成为该剧后期剧情的一大看点。

编辑:小红
对《《楚乔传》元淳大婚开虐 观众为李沁演技爆灯》表态
对《《楚乔传》元淳大婚开虐 观众为李沁演技爆灯》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网