谢娜获吉尼斯权威认证 9千多万粉丝国民度爆表

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-07-13 08:33

谢娜获吉尼斯认证

近日,为庆祝《快乐大本营》二十周年,该节目在录制现场认证了多项吉尼斯世界纪录,而著名主持人谢娜在节目中更是获得吉尼斯官方权威认证,由吉尼斯世界纪录大中华区总裁Rowan Simons重磅宣布,截止至2017年4月25日,创造了“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”的崭新纪录。

正值《快乐大本营》二十周年时期,在录制现场,该节目不仅由吉尼斯认证了“收看人数最多的电视综艺节目单集(现场观众参与录制)”、官方账户“粉丝数最多的综艺节目微博账户”等记录,“快乐家族”谢娜更是由吉尼斯世界纪录大中华区总裁Rowan Simons隆重宣布,创造了“粉丝数最多的个人微博账户(女性)”的新纪录,成为名副其实、有着权威认证的女性微博粉丝数最高。数据统计截止至2017年4月25日,该纪录的男性记录则由何炅获得。

《快乐大本营》作为国内综艺史上最常青的节目,是许多人心中的一份记忆、一份期待,甚至是每周六的一种生活习惯,而作为“快乐家族”中的气氛担当,总是为大家带来欢笑与乐趣的“喜神”谢娜,对于观众来说更是亲切的不可或缺的“家人”般的存在。一直以来,谢娜都与观众及粉丝亲密互动,而微博作为她分享节目以外生活的一个平台,更是被她发挥到了极致,时而宣传录制中有意思的点、时而分享生活趣事、时而以“娜式”鸡汤勉励粉丝,也常被粉丝们笑称“关注了一个高仿号”“今天也是被娜娜刷屏的一天”。此次获得吉尼斯官方认证,也是对谢娜国民度的一大认可。

编辑:小红
对《谢娜获吉尼斯权威认证 9千多万粉丝国民度爆表》表态
对《谢娜获吉尼斯权威认证 9千多万粉丝国民度爆表》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

环球网