《出彩》选手热泪唱响《曾经的你》 撒贝宁秒变迷弟

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-13 08:17

  “流水线合唱团”默契合唱

本周《出彩中国人》进入了半决赛阶段,最会唱歌的流水线工人们,又一次在节目中展现了他们的完美和声。“流水线合唱团”用一曲《曾经的你》唱出了自己年少时的模样,撒贝宁现场更是深情跟唱,秒变迷弟。

穿着深蓝色的工装服,唱着“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。”“流水线合唱团”的六位工人用歌声缓缓诉说着自己的故事,天籁般的和声又一次在《出彩中国人》的现场响起。现场的矩阵灯随着音乐有节奏的闪烁着,六位工人手握着拳头,在脚下踩着节拍,如同平时在工厂里练习时一样,高声部和低声部默契的配合着,在歌声中仿佛看到了年少时他们追逐梦想的身影。

  撒贝宁

台下的四位评委们也跟着音乐左右摇摆,撒贝宁更是闭眼陶醉地跟唱,有几分“迷弟”在听演唱会的架势。一曲唱毕,工人们眼中已是饱含着热泪,评委们也听得意犹未尽,蔡国庆直言他们没有辜负自己的期望。谈到为什么要选《曾经的你》这首歌,工人们也有些激动地说到“我们参加工作已经将近20年了,选这首歌主要是为了激励在生产一线的年轻工友们,珍惜现在的美好生活,努力的去完成自己的梦想”。作为工厂中的中流砥柱,工人们将他们曾经的故事唱了出来,更唱出了对年轻一代工人们的美好祝愿。

本周六晚央视综合频道20:00黄金档,《出彩中国人》半决赛第一场,准时上线,听流水线上最会唱歌的工人们歌唱自己曾经的青春,看追梦者继续为梦想前行。歌唱类、少儿类、综合类、形体类十二组选手共同角逐四个总决赛名额,精彩不容错过。

编辑:小红
对《《出彩》选手热泪唱响《曾经的你》 撒贝宁秒变迷弟》表态
对《《出彩》选手热泪唱响《曾经的你》 撒贝宁秒变迷弟》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网