邱淑贞15岁女儿越长越靓 性感约会

来源:腾讯 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-07-12 11:55

近日,现年四十九岁的邱淑贞(豆斗),九九年下嫁时装集团I.T老板沈嘉伟,婚后诞下三名女儿,当中现年十五岁的长女沈月,长得亭亭玉立、气质出众,而且愈大愈靓女,故被网民封为“最索星二代”。

近日,现年四十九岁的邱淑贞,九九年下嫁时装集团I.T老板沈嘉伟,婚后诞下三名女儿,当中现年十五岁的长女沈月,长得亭亭玉立、气质出众,而且愈大愈靓女,故被网民封为“最索星二代”。早前,沈月被发现与一名年约二十岁、 貌似韩星李敏镐的少年在中环拍拖,妈咪表面扮“开通”维护一对小情人,其实私下已加强监管,实行“人盯人”战术,亲自接放学兼督促女儿上补习班,以免因谈恋爱而荒废学业。不过,有媒体发现人小鬼大的沈月很知道见招拆招。日前,难得妈咪监控松懈,她独自放学后立即“大变身”,束起头发、化上淡妆,换掉校服改穿开胸白T恤衫,衬以超短热裤,打扮性感,原来是约了她的高大靓仔小男友去拍拖。

美图推荐

腾讯