郑中基祝福前妻阿Sa:希望大家都幸福开心

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-11 09:22

据报道,郑中基将于12月23日,首度在台北小巨蛋开场,此次是他暌违9年后再次赴台北开唱。10日他出席演唱会记者会,太太余思敏都有同行,中基表示5岁女儿主动报名任个唱嘉宾。

谈到前妻蔡卓妍(阿Sa)最近有新恋情,与百亿太子爷石恒聪热恋中,中基也送上祝福:“大家都长大了,也是一个好的回忆,希望大家都幸福开心。”

许久没有在台湾开唱的郑中基,展现大好心情,在台上和主持人黄子佼聊个没完。郑中基晚间接受专访时,提到过去的种种,感叹说:“那时候都没有人找我唱歌了。”

2000年时,郑中基从洛杉矶飞往台北,他在飞机上喝醉酒,不仅在机上抽烟,更骚扰乘客动粗,连空姐都被打,最后飞机紧急迫降至其它机场。飞机落地后郑中基立即被逮捕,事后也赔偿了航空公司高额赔偿金。

当年意外发生后,郑中基立刻被唱片公司解约,爱唱歌的他便没办法继续唱。受访时他说:“那时候就被公司fire,想说等事情告一段落,再想办法去努力,去电视台主持、演戏,看什么时候还有机会可以再唱歌。”直到后来郑中基主持了《美女厨房》,才重新回归歌坛发行《无赖》专辑。

年轻时的郑中基性格火爆,直到2011年再婚才改变:“以前活着是为了自己,现在所有事都会先想到家人。”有了孩子后,他更有责任感。另外,中基希望邀请张学友担任个唱嘉宾:“希望可以请到他一起唱《左右为难》。”

编辑:小红
对《郑中基祝福前妻阿Sa:希望大家都幸福开心》表态
对《郑中基祝福前妻阿Sa:希望大家都幸福开心》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐