宋慧乔本不想再交圈内男友 宋仲基告白终得芳心

来源:网易 作者: 发表时间:2017-07-10 11:12

  “双宋”修得正果

据报道,宋仲基和宋慧乔婚讯曝光,震撼整个演艺圈,两人从戏里爱到戏外,甜蜜氛围羡煞不少人,不过现有知情记者爆料,其实宋慧乔本不想再跟男艺人交往,所以仅管知道男方心意,仍和他保持距离,不过宋仲基一句霸气告白,让乔妹最后被感动才接受。

近日有记者在节目曝光宋仲基的求爱史和后来会结婚的缘由,宋慧乔因为过往感情经历,所以常被和前男友名字扯在一起,所以她不想再跟男艺人交往,并试图和宋仲基保持距离,不过他直接跟她说:“我要得不是和你约会或是谈恋爱,而是要和你结婚,我想娶你”,霸气告白感动乔妹。

而两人交往时,刚好是宋仲基人气、事业高峰期,不过他对宋慧乔心意始终没变,让乔妹相信自己是真心诚意的,因此才会答应求婚,浪漫的爱情故事也让在场的人直呼羡慕。

编辑:小红
对《宋慧乔本不想再交圈内男友 宋仲基告白终得芳心》表态
对《宋慧乔本不想再交圈内男友 宋仲基告白终得芳心》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易