汪峰演唱会全新海报曝光 暗藏玄机

来源:中国新闻网 作者: 发表时间:2017-07-10 11:09

汪峰演唱会全新海报曝光暗藏玄机

两度站上鸟巢开唱,内地歌手还有谁?今年春天,汪峰在微博上宣布正式开启第三轮个人巡回演唱会“岁月演唱会”,第一站9月9日就将在北京鸟巢开唱。在不久前的发布会上,汪峰宣布本次“岁月演唱会”已经和爱奇艺达成合作,以点播+直播的形式联手“搞件大事情”!近日,“岁月”演唱会的一组全新海报曝光,“泄露”了本次演唱会的更多高级机密!

作为第一个在鸟巢开个唱的内地歌手,本次“岁月”演唱会过后,汪峰即将刷新自己的纪录,成为内地唯一一个两次进军鸟巢的大陆歌手了!本次演唱会仍将由北京罗盘文化艺术有限公司全程主办。对于一个演唱会行家而言,开演唱会也是不断追求创新、刷新自己记录的过程,这次汪峰联手爱奇艺又会试试什么新花样呢?

日前,“岁月”演唱会的一组全新海报曝光,这组海报由演唱会的播出平台爱奇艺进行制作,也“泄露”了关于本次演唱会的更多高级机密!汪峰的上一次鸟巢之旅发生在2014年,当时,“峰暴来临”巡演给内地演出市场打了一针强力的兴奋剂。只在2014年,汪峰演唱会票房就高达1.39亿元,在个唱歌手中排名第二,这也是近年来大陆歌手取得的最好成绩。

从“鲍家街43号”乐队发行第一张作品到今天,汪峰的声音和梦想已经陪伴了我们整整20年。汪峰用二十年的时间相继推出11张专辑147首录音室作品,逐渐成为中国最有影响力的歌手。与此同时,围绕着“商业化”展开的误解和非议声也从未停止过。不过相比之下,汪峰的回应更加掷地有声,“一个不能让音乐人吃饱饭、有尊严活着的环境,将会是多么的苍白和无趣。”

本次“岁月”演唱会的主题定名为“岁月”,相比这之中一定包含了他出道20多年来无数哲思与感悟。这些舞台背后的故事与心情,将在独家纪录片中得以呈现吗?一切都让人期待。

总之,汪峰这一次同爱奇艺事情搞得很大,大家也不要辜负汪峰想给大家一个音乐盛宴的美意,积极参与也许还有更多意外收获。

编辑:alan
对《汪峰演唱会全新海报曝光 暗藏玄机》表态
对《汪峰演唱会全新海报曝光 暗藏玄机》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

中国新闻网