江珊问鼎“跨界歌王”

来源:金羊网-新快报 作者:曾乐 发表时间:2017-07-10 10:24

 

新快报讯 记者曾乐报道经过为期85天的同台竞演,北京卫视2017《跨界歌王》上周六晚迎来总决赛歌王之战,江珊最终脱颖而出夺得本季“歌王”桂冠,谢娜与张继科分获二、三名。

本季《跨界歌王》总决赛分上下半场举行,继明星帮唱环节后,共有江珊、姚晨、陈赫、谢娜、于毅、张继科六位跨界歌手进入巅峰对决。结果,江珊收官战上再放大招,时隔23年再现经典歌曲《梦里水乡》,江珊的动情演绎令姚晨、谢娜纷纷落泪。最后江珊也以112票成功晋级到冠亚军争夺组。随后在终极对战环节,江珊献唱一首《Time to Say Goodbye》,并以153票的成绩成功摘得本季“歌王”桂冠。

“太阳歌后”谢娜作为B组选手率先出场,再次挑战深情风的她演绎一首《我变了》。当被问及为何选择该曲目时,谢娜表示因为自己很喜欢这首歌,“我现在站在这里唱歌,每天做着我喜欢的事情,有我爱的人,有我爱的朋友,我真的觉得很感恩。”而在终极对战环节中,谢娜选择演唱《突然想爱你》,最终谢娜以148票成功获得本季亚军。

“乒坛满贯”张继科则作为B组第二位歌手出场,以一首《不会改变》燃爆全场。张继科现场更展示了乒乓球技术,将现场气氛推向高潮。他表示,作为乒乓球运动员,他对自己的乒乓事业充满了无限热爱,“不管在什么环境下,乒乓球带给自己的感动,永远都不会改变。”而在终极对战环节,张继科以一首《夜空中最亮的星》应战,最终以领先姚晨3票之差,获得季军。

编辑:林明锋
对《江珊问鼎“跨界歌王”》表态
对《江珊问鼎“跨界歌王”》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报