李维嘉正面回应暴瘦原因:我在减肥

来源:网易 作者: 发表时间:2017-07-10 08:53

 

李维嘉现身某综艺节目,底气十足回应暴瘦原因,他笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。对于放纵这一话题毫不遮掩,李维嘉正色表示:“放纵等于放弃,放纵到最后就是自掘坟墓”。

面对节目里关于“放纵”话题的讨论,李维嘉正色表示:“放纵等于放弃,放纵到最后就是自掘坟墓”,一语既出,正能量爆棚。而当得知自己处于男队需要持赞同观点时,李维嘉重新转变思路,开启嘴炮攻势。针对现场嘉宾犀利提问暴瘦原因,李维嘉大方笑称就是因为节制,为了减肥所以要加强运动,自然而然也就瘦了。虽然回答坦坦荡荡,但还是让许多观众为之担心,纷纷大呼:“嘉哥不要再瘦啦。”

编辑:小红
对《李维嘉正面回应暴瘦原因:我在减肥》表态
对《李维嘉正面回应暴瘦原因:我在减肥》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易