演员郑拓疆被曝横店剧组打骂群演 警方已介入调查

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-07 11:23

  郑拓疆被曝打骂群演

  演员郑拓疆

近日,《花落宫廷错流年》剧组传出男演员郑拓疆在剧组将群演打进医院的消息。据网友爆料,郑拓疆还骂了横店的群演,激起民愤导致群演聚众欲抓人,现在警察已经介入,经调查后会给出官方解释。

有网友曝光了一段郑拓疆在横店打人的视频,视频中郑拓疆与人发生冲突,不少人聚在一起,还有一人被打倒在地,送入医院。据悉,郑拓疆是与剧组的群演发生冲突。

郑拓疆,2015年,在都市爱情喜剧电影《我的老婆未成年》中饰演男主角孟马,从而正式进入演艺圈;随后,主演青春校园动作电影《热血插班生》。2016年,其主演的古装动作喜剧电影《大内密探王二狗》上映 。2017年,获得“首届IFF网影盛典”年度十佳演员奖。

编辑:小红
对《演员郑拓疆被曝横店剧组打骂群演 警方已介入调查》表态
对《演员郑拓疆被曝横店剧组打骂群演 警方已介入调查》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐