李光洙吃醋了!晒"宋仲基定情石":这些都算什么

来源:网易 作者: 发表时间:2017-07-06 09:16

  李光洙晒"宋仲基定情石"

据台湾媒体报道,“宋宋CP”宋仲基、宋慧乔5日宣布婚讯,小俩口预计将于10月底完婚,而好友李光洙也在过了一整天后终于发文,原以为是祝福兄弟喜事,没想到竟然翻旧帐质问“这些都算什么”!

宋仲基和宋慧乔去年曾在某大型颁奖典礼时被CUE要重现《太阳的后裔》经典台词“要道歉还是要告白”时,后方好友李光洙一听到马上就露出十分暧昧的表情,看着兄弟的眼神似乎早就知道2人交往的事情,忍不住跟着害羞低头狂笑。

婚讯声明过了一整天李光洙终于在IG发文,原以为会是充满感人肺腑兄弟情谊的祝福话语,没想到他完全不改搞笑本色,贴出宋仲基在画石头的照片外,还有石头上方文字“仲基?光洙(亚洲王子)2015.10.14”的照片质问对方,“这些都算什么”,笑翻一大票粉丝!

编辑:小红
对《李光洙吃醋了!晒"宋仲基定情石":这些都算什么》表态
对《李光洙吃醋了!晒"宋仲基定情石":这些都算什么》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易