古天乐片场遭虐打?被“哄骗”到最后一天才发觉

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-07-06 09:11

  古天乐

据报道,《叶问》系列导演叶伟信继2005年《杀破狼》后今年再推出《杀破狼·贪狼》,系列班底再回归,他7月5日跟动作指导洪金宝以及古天乐、林家栋、吴越出席北京记者会,众人睽违12年再聚一堂画面相当难得。

  《杀破狼2》主创合影

古天乐在《杀破狼2》饰演病厌厌大反派,他说这次演正派感觉很不一样,动作指导洪金宝设计了很多动作场面要他亲自上场。古天乐看了洪金宝安排的动作招数,还问他:“这我能做到吗”?

到实际开拍后,第一天打完古天乐已经跟洪金宝喊痛,洪金宝还哄他:“马上接著拍下去就不会痛了”。古天乐最后终于让洪金宝说进步很多,“但已经是这场武打戏最后一天拍摄了。”哀怨表示根本被骗!

《杀破狼·贪狼》描述谈判专家古天乐为了寻回失踪爱女远走泰国曼谷及巴达雅等地,父女亲情与生死悬于一线,他在片中亲自挑战高难度武打动作,成为近年来少见动作满场的电影。

另外国际武打巨星泰国拳霸Tony Jaa,与吴越有不少紧张的动作场面,虽然只是客串演出,但Tony Jaa也为了记者会越洋录了画面,为《杀破狼·贪狼》助阵。

编辑:小红
对《古天乐片场遭虐打?被“哄骗”到最后一天才发觉》表态
对《古天乐片场遭虐打?被“哄骗”到最后一天才发觉》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网