王力宏被邀唱《流星花园》主题曲 还暴露了个秘密

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-07-06 08:51

据台湾媒体报道,偶像剧《流星花园》2001年开播后轰动亚洲,时隔16年将再重拍该剧,新“F4”的选角话题也在网络上引发热议。制作人柴智屏近来积极奔波挑人,期间晒出一张与王力宏的合照,并透露过去曾找对方加入F4的往事。

7月4日,柴智屏前去拜访王力宏,两人亲近的搭肩合照,由于最近忙于为新版《流星花园》选角,她便在晒照片的同时透露,16年前其实曾邀请过对方出演F4的角色,可惜最后被拒绝,这回为了弥补遗憾,她再次找上门,但是改成找对方献唱主题曲。王力宏随后回复“你先找到你的新F4成员,我才知道怎么写吧!(你居然把我们的秘密说出来了!)”

王力宏与F4擦肩而过的消息传出,有粉丝留言评论称:“好奇他演出F4的模样”,“不知道力宏当时要演那个角色”,不过如今只能期待他会为新版《流星花园》创造出什么样的主题曲了。

编辑:小红
对《王力宏被邀唱《流星花园》主题曲 还暴露了个秘密》表态
对《王力宏被邀唱《流星花园》主题曲 还暴露了个秘密》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐