许老三撅嘴摆出名模pose 小S惊呆:太到位了

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-07-03 10:12

  小S晒与小女儿合照,许老三的pose亮了

  小S晒与小女儿合照

  小S曾有过类似的动作

据报道,小S的小女儿许老三个性搞怪,虽然才5岁却充满镜头感,先前还为了公益活动走上凯渥伸展台,毫不扭捏的态度得到好评。她近日跟妈妈合照,更摆出摸脖子、撩头发的时尚POSE,超龄举止令小S也惊呼:“跟谁学的?动作也太到位了吧!”

照片中,许老三先是躺在小S肩膀上,接着便开始摆弄其他姿势,双手一高一低地扶着后颈,头微微后仰、嘴巴张开又噘唇,彷彿边撩头发边看镜头,十分时尚。小S看到这张照片,似乎也惊讶于女儿的举动,问道:“第2个POSE跟谁学的?动作也太到位了吧!”

对此,网友热烈回应“当然是跟国际巨星学的啊”、“孩子都是看着父母的背影长大的”、“许老三现在是小少女了耶”、“一定是你在跳zumba她在旁边偷看”。还有人翻出小S以前的照片,果然也跟许老三摆过一模一样的POSE,显见女儿真的有受到妈妈影响。

编辑:小红
对《许老三撅嘴摆出名模pose 小S惊呆:太到位了》表态
对《许老三撅嘴摆出名模pose 小S惊呆:太到位了》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯