今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

来源:金羊网 作者:胡广欣 发表时间:2017-06-29 16:16

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Nicole Wu

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  张宝儿(左)到现场支持妹妹

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  张宝欣

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Christina进入复试

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Perrie被淘汰

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Kelly Ng 亮相港姐复试

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Kelly Ng 还是个女骑师

今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤

  Kelly Ng 生活照

金羊网记者 胡广欣

一年一度的香港小姐选举又开始了!近年来,港姐的影响力愈发下降,每年选出来的港姐中,真正能获得公司重视、又能赢得观众缘的没几个。虽然如此,不少网友仍然对港姐选举保持着高涨的热情,皆因每年的港姐素质均是“惊吓与惊喜齐飞”,佳丽的外形、家世、交友圈、甚至是佳丽之间的八卦都够网友聊上两个月。

今年的香港小姐选举中,共有131位候选佳丽获得首轮面试资格,最后有61位候选佳丽进入了复试。不过,初试时备受关注的两位外国参赛者只留下了一个:欧美超模款的Perrie被淘汰,长相甜美的Christina入围。“仙气李若彤”Kelly Ng、“翻版朱千雪”Nicole Wu等几位初试的大热顺利入围。据悉,今年暂定将选12名佳丽进入9月3日的决赛,外景拍摄暂定于7月底在台湾举行。

【外籍选手】

Christina 一口粤语萌萌哒

今年港姐评选不设海外赛区,却吸引了好几位外籍佳丽到香港参选。初试时迷倒不少人的佳丽Perrie长了一副欧美超模脸。她的职业确实是模特,作风十分豪放。其经纪人介绍,Perrie12岁跟随父母到香港生活,是希腊和澳大利亚的混血儿。她虽然在香港读书,但不会讲粤语。样靓身材正的Perrie无缘复试,虽然官方没有公布淘汰原因,但很多人猜测这与她外形西化和不会粤语有关,有网友表示:“香港小姐代表香港,选她不太合适。”

另一位外籍佳丽Christina则顺利入围,她是中英混血儿,粤语虽然不算灵光,但也会讲一点点。她“不咸不淡”的粤语也成为萌点之一,本届港姐评审之一——主持林盛斌偏爱Christina,认为她声音甜美,讲粤语特别好听。

【其他热门】

“翻版朱千雪”是个白富美

另一位大热人选Nicole Wu胡美貽,在初试当天穿了一条蓝裙子,被网友戏称为“蓝裙朱千雪”。网友认为她跟极具观众缘的朱千雪“撞脸”,足以证明Nicole Wu也是他们的心头好。

Nicole Wu今年23岁,来自美国洛杉矶。她是不折不扣的“白富美”,曾就读于加利福尼亚大学尔湾分校,目前在美国洛杉矶开餐厅。港媒追问她“是否自己当老板”,Nicole害羞地说:“一半一半啦!”她的社交网站上同样有大量旅游照,在亚洲、欧洲、南美各大著名景点都打过卡。

【人气最高】

“仙气李若彤”有大将之风

今年人气最旺的当属“仙气李若彤”Kelly Ng。她的外形虽然并非国色天香,但胜在气质满分,符合港姐审美。初试时,Kelly Ng已经十分抢镜,她以一身深蓝色连衣裙现身,端庄而不失品位。虽然穿得密实,但她的甜美笑容已经征服了不少网友,甚至有港媒将她称为“港姐面试最性感参加者”。到了复试,她换了风格,实打实地走起了性感风:扎了马尾,穿了一条淡粉色、带一点透视的紧身连衣裙。

Kelly Ng不仅长得美,面试和受访时也十分淡定,颇有大将之风。复试之后,她对港媒表示,对参选有信心,不过,她婉拒了“仙气李若彤”的称号:“看到报道说我像李若彤,我觉得李若彤的形象深入民心,她很漂亮,我不觉得自己像她。”

Kelly Ng来自加拿大多伦多,回流香港后从事人力资源工作。从私底下的生活照可见,Kelly是个阳光开朗、热爱旅行的女孩。她在社交网站上上传了不少旅游照片,足迹遍及北京、伦敦以及东南亚的许多地方。她还是一名女骑师,社交网站上有她骑马、练马的照片。Kelly Ng的出现振奋了不少香港网友,有人评价她:“正!三甲必入!”

张宝欣获 姐姐鼎力支持

去年香港小姐友谊小姐奖得主张宝儿的妹妹张宝欣今年也报名参选港姐。张宝儿对妹妹的参选可谓尽心尽力,不仅当了妹妹的提名人,初试当天还亲自开车送张宝欣前往参赛。她坦言自己有向妹妹传授经验:“教她怎么站会比较好看。”

23岁的张宝欣的相貌跟张宝儿有八分相似,但少了姐姐的成熟,多了一点青春气息。入围复试之后,她坦言自己信心增强了,比初试更加淡定。

编辑:林明锋
对《今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤》表态
对《今年最具冠军相的准港姐酷似李若彤》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网