阿Sa默认新恋情 独立好人缘套牢石恒聪

来源:信息时报 作者: 发表时间:2017-06-29 09:39

  阿Sa

虽然春天已过,但“明星恋爱季”才刚刚开始。昨日一天时间就有不少明星恋情曝光,而对于吃瓜群众来说,最大的惊喜莫过于34岁的Twins成员蔡卓妍(阿Sa)脱单了。

和陈伟霆宣布分手两年之后,阿Sa近日被曝光连续两天夜宿香港“钻石王老五”石恒聪的住宅,对此,阿Sa通过经纪人回应,“现在好开心,多谢关心。”新恋情正式坐实。事实上,早前就有过爆料称,阿Sa和石恒聪从4月开始恋爱,如此推算,两人现正处于甜蜜的热恋期。

阿Sa至今出道17年,在圈内有过两段轰轰烈烈的恋情。一是和郑中基的“地下婚姻”,两人2006年在拉斯维加斯秘密注册结婚,直至2010年对外公布离婚,才让不少人恍然大悟被蒙在鼓里已久;和郑中基离婚之后,阿Sa又恋上同公司师弟陈伟霆,但这段姐弟恋维持5年后,于2015年划上了句号。

大龄又有婚史,如若按照外界的评判标准和刻板印象,阿Sa应该就是“感情输家”,不过现今的她却活出了另一番姿态。说到底,当输家还是当赢家,关键还是看自己。

A好人缘

圈内众多至交好友,何超莲、马天佑帮忙牵红线

阿Sa、周柏豪主演的电影《原谅他77次》近日上映,早前该片宣传时曾提及“阿Sa好人缘请来半个香港娱乐圈明星来客串”,尽管这个看似影片宣传噱头,但不得不承认,现实生活中,阿Sa确实是很多明星的至交好友,好人缘得到认证。

报道指,阿Sa这次新恋情就多亏了好友何超莲和马天佑的牵线。原来,石恒聪和前任女友连诗雅分分合合,两人2014年开始恋爱,去年5月宣布分手,但12月又秘密复合,今年2月再分手。石恒聪跟阿Sa的共同朋友是造型师马天佑,阿Sa又和马天佑、何超莲玩得好。上个月何超莲生日,阿Sa就出席了生日派对,而且何超莲在微博表示在派对前两天才想起过生日的她是“急急忙忙请大家来帮我庆祝”,作为大忙人的阿Sa能做到随传随到,实属不易。

除了何超莲,谢娜、杨丞琳也是阿Sa的好友,据悉谢娜每次到香港的话有空就会找阿Sa陪逛街。而杨丞琳去年圣诞节到香港举办签唱会,因为乘坐的飞机延误直至深夜1点才落地,平常都会陪她一起睡酒店的化妆师当天并没有和她同行,让“落单”的她很是苦恼。最终阿Sa义气相挺,“不管多晚都陪你”。最终两人竟然姐妹同床夜聊,聊到凌晨四五点。这对于一直缺觉的明星而言需要很大的付出。值得一提的是,之前杨丞琳新专辑《年轮说》中的歌曲《单》要拍MV,由杨丞琳亲自执导,阿Sa也友情出演了MV女主角。

对于朋友的要求,阿Sa基本很少拒绝。最近Twins推出新EP《花约》,提起主打歌曲《失约》,阿娇就自认比阿Sa更容易放朋友飞机。如果两人约朋友聚会时,阿娇经常在聚会前一刻才通知大家不能来,阿Sa说:“然后当我贴大合照到社交网络时,大家就会不厌其烦留言追问‘阿娇呢?阿娇呢?为什么不带小娇娇上街呀?’”可以说,阿Sa比阿娇更懂得社交,难怪可以从朋友圈发展一个新男友。

B够独立

出了名孝顺,勤俭持家还懂投资

阿Sa恋情曝光之后,新男友石恒聪的背景身家惹人关注,据悉他是家族身家过百亿的太子爷,因此有不少声音认为阿Sa找到了一个“笋盘”,但其实大家忽视了,阿Sa的个人财力也不弱。入行多年,她不仅会赚钱,也很会勤俭持家。据了解,阿Sa现在名下至少有五处房产,被估计身价也是上亿港元。对比一下,阿Sa所前往的石恒聪新住宅号称市值3.3亿港元,但持有人却是石恒聪及其兄弟姐妹。也难怪男方家人对于阿Sa的评价是“不贪财,很难得”,有报道指石恒聪妈妈很喜欢阿Sa,认为她比连诗雅懂赚钱,不是贪图儿子的钱。

2015年时,阿Sa光靠房产每月收租都有十余万的收入,其他代言、演出、接拍综艺、影视剧的酬劳收入还未计算在内。阿Sa此前接受媒体采访时,曾坦言不知道自己每个月收入到底有多少,因为薪水都是直接进到妈妈的账户。她更透露妈妈对她的教诲,“女生一定要有自己的空间、财富、兴趣,无论有没有交往对象都没关系,一定要独立”。

虽然吸金能力很强,但是阿Sa还是出了名的节约能手,能积累财富全靠“节约”二字。她曾带活动赠送的礼物给妈妈,还解释,“妈妈最开心的是收到免费礼物,最好是一分钱都不用花,加上她为人朴素,有时嫌我送的东西太夸张,所以也很少买东西给她。”虽然节约但是该承担的责任都会主动扛起,阿Sa曾自曝每月的支出不少,除了供楼养车之外,还要请女佣、养狗和给家人生活费,连堂妹到英国读书的每年50万学费也是她负担。

在石恒聪面前,阿Sa可以做到和男友“势均力敌”。

C不耍大牌

没有天后脾气,还可以照顾别人

据报道,石恒聪家人对阿Sa满意的另一个原因是她没有天后脾气。如今明星出行,工作人员跟前随后已经成正常现象,被“伺候惯”的明星难免有时也会有些架子。阿Sa虽然出道十多年,经历资深,不过从多个事件多个方面的表现来看,她确实是不怎么“大牌”。

此前阿Sa和未走红的陈伟霆开展女强男弱的姐弟恋并不被看好,但是阿Sa曾前往横店探班男友,被曝光住一晚200元的便宜酒店。当时陈伟霆刚到内地发展,据悉,见陈伟霆天天在横店的高温底下开工,阿Sa还亲自下厨,学煲冬瓜汤,为男友消暑降火花尽心思。

前不久宣传主演电影《原谅他77次》时,阿Sa也透露了自己恋爱大过天的个性。她坦言自己在现实中并不是那种爱唠叨的小气女友类型,特别不喜欢吵架,基本上有问题都会自行消化,是个可以照顾别人也可以照顾自己的女孩,但是绝对不接受出轨,“爱就只能爱我一个”。对感情百分百投入的阿Sa,还表示一旦恋爱就会 “好粘人”,而且看对方什么都好,所以偶尔反而会被对方说:“不要乱称赞啦。”她还自曝,曾收到一个男款钱包,虽然很生气,但是被对方说几句好话,居然还用了一段时间,可见恋爱中的阿Sa多容易被说服。

编辑:小红
对《阿Sa默认新恋情 独立好人缘套牢石恒聪》表态
对《阿Sa默认新恋情 独立好人缘套牢石恒聪》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

信息时报