汪小菲暗讽蔡英文:别拉2300万台湾人一起跪

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-06-29 09:02

汪小菲在满36岁前一天,提前为自己许下生日愿望,最重要的首要是“家人幸福平安”,再来则是事业顺利,他补充道“每个男人都有这个梦想”,最后一个愿望他没当做秘密,大方地和网友分享:“两岸幸福,都这个年代了,别再打着选举的名义再愚昧老百姓了,如果一个讲着中国话的人说自己是日本人,那和汉奸有和两样?”

最后汪小菲还说道:“汉奸在中华民族就像秦桧一样,永远跪在那里。你要是愿意永远跪着,那就跪吧……别拉着两千三百万台湾人一起跪着。”该文被指是在暗讽蔡英文。

先前蔡英文为了参加世界卫生大会(WHA),十度以英、日文在推特上发文喊话,在台湾仍未收到邀请后,转推日本《产经新闻》的报导,并用日文对日本政府表达感谢:“感谢日本的强烈支持,台湾希望在国际社会上能够对保健及医疗等议题的解决,作出积极的贡献,今后也会持续这样的态度,不会放弃、继续努力。”

28日晚间,汪小菲还回应了某网友的恶劣言论,称“各位喷子,你们打着中文骂着中国人,起着日本名,我真的不太理解。另外,我是一个台湾女婿,也有很多有共同价值观的台湾朋友。如果你真爱台湾,就看看现在多少小商铺,旅行社,出口商接二连三的倒闭。另外,我不用推特,根本不知道谁用什么语言发了什么东西。”

编辑:小红
对《汪小菲暗讽蔡英文:别拉2300万台湾人一起跪》表态
对《汪小菲暗讽蔡英文:别拉2300万台湾人一起跪》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐