葛优谈演员拍戏:干这行都不辛苦,给的钱都挺多

来源:北京娱乐信报 作者:王菲 发表时间:2017-06-28 09:34

  葛优

葛优又要演贺岁片了。昨天,他和岳云鹏、杜淳、包贝尔等人主演的贺岁喜剧《断片之险途夺宝》在京举办发布会。

在现场播放的预告片中,葛优出演了一名鱼贩子牙叔,杜淳出演了一个特别傻的角色,岳云鹏在片中则负责饲养海豚。这三个奇葩之人组合在一起开始了一场夺宝之旅。

葛大爷此次拍戏可不像昔日和舒淇合作贺岁片那样旅途风景优美,又有美女相伴。他这次和两个大老爷们儿合作没少吃苦,可说到自己“吃苦”,葛优幽默地说:“看到剧本里有上山、下水泡着的戏,那我就要考虑要多少片酬了。提了(钱),人家也给了,那我就不辛苦了!”他甚至认为,整个演艺行业都不必聊“辛苦”:“干这行都不辛苦,给的钱都挺多的。”

《断片》是岳云鹏出演的第二部贺岁片,以往他无论在舞台上还是在银幕上都是游刃有余。可是一谈到此次和葛大爷合作,岳云鹏说自己为此非常紧张:“每一个喜剧演员最怕的就是观众觉得自己不好笑,尤其是碰上这么厉害的喜剧前辈,我更怕自己演不好了。”

编辑:小红
对《葛优谈演员拍戏:干这行都不辛苦,给的钱都挺多》表态
对《葛优谈演员拍戏:干这行都不辛苦,给的钱都挺多》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

北京娱乐信报