刘若英被工作人员整 歌唱一半字幕变《三字经》

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-06-27 10:30

  刘若英

据台湾媒体报道,刘若英“Renext我敢世界巡回演唱会”从亚洲唱到美洲、欧洲、大洋洲,“文艺天后”摇身一变成为“演唱会女王”,24日在扬州举办大陆最终场演唱会,每每开唱前,她都会“恶整”工作人员,这次工作人员反整她,将提词机字幕换掉,她依旧临危不乱,零失误唱完歌曲。

奶茶“梦游演唱会”至今,每场巡演最终场都会有“搞笑传统”,平常都被奶茶恶整的工作人员为了有仇报仇,绞尽脑汁准备恶整桥段,把歌曲《人之初》的提词机默默改掉,字幕出现“人之初、性本善、性相近...”,奶茶虽然哭笑不得,仍临危不乱完成任务。

24日当晚恰好是第28届金曲奖落幕,刘若英在演唱会上感性表示,自己不是唱将型或实力派歌手,她喜欢音乐,虽然与金曲奖无缘,自责表示,因为自己的关系,害得专辑优秀的词曲创作人没有入围,但她也希望透过演唱会舞台,分享音乐给歌迷。她将在8月11、12日带着双主唱限定版“2017 RENE我敢刘若男演唱会”,时隔1年多重回台北小巨蛋,为巡演画上圆满的句号。

编辑:小红
对《刘若英被工作人员整 歌唱一半字幕变《三字经》》表态
对《刘若英被工作人员整 歌唱一半字幕变《三字经》》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯