林琳:这一站,稳稳的幸福

来源:金羊网-新快报 作者:毕志毅 发表时间:2017-06-26 10:39

  成就广东广播人的最高梦想

■新快报记者 毕志毅 图/文

昨夜,林琳——广东最活跃的一线女艺人、广东电台音乐之声主持人,作为开创先河的第一人,登上广州中央车站,成为第一位开个唱的广东女DJ。开个唱是每位爱唱歌的广播人的共同梦想,也是每一位歌手的愿望,如今由一直以来不断努力和坚持的林琳实现。

“富力悦禧呈献?2017林琳VIP派对演唱会”成为年度广东乐坛盛事,也是广东广播电视台今年最具影响力的重大策划之一。作为广东广播打造“明星DJ”的又一辉煌工程,这场演唱会星光熠熠、大咖云集。首先,总策划和总导演将由林颐担任,他是林琳的伯乐,广东四大名嘴之一……他是林琳最重要的VIP。

广东乐坛大哥李达成,他是林琳的前辈,在《麦王争霸》上教林琳唱歌也教她做人;东山少爷,林琳心目中最会唱歌的广东男歌手之一;郑建鹏,广东舞王,是林琳第一支个人MV《白雪公主的摩天轮》的男主角,他将在演唱会上和林琳尬舞;胡芳芳,林琳心目中最有实力的广东女歌手之一;陈志嘉,林琳“背后的男人”、唱作歌手,帮林琳打造出多首脍炙人口的好歌;崽崽翁航融,林琳的男闺蜜,将在演唱会和她有劲歌热舞表演;冯博,2011年《麦王争霸》年度总冠军,最有演戏天分的歌手;王琪飞,2012年《麦王争霸》全球季军,和林琳惺惺相惜;钟明秋,天又天旗下艺人、靓声王子、发烧碟歌手,与林琳合作最多的歌手;“肖猪”组合猪红和肖敬源,和林琳同为“天生快活家族”,情如亲人;GNZ48,中国当红女子天团;康天庥,本土艺人……当晚,这些大咖和林琳一起,共同将本次演唱会打造成一场广东乐坛年度最具影响力的音乐盛事。

编辑:林明锋
对《林琳:这一站,稳稳的幸福》表态
对《林琳:这一站,稳稳的幸福》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

金羊网-新快报