张雨生母亲金曲感言漏念  陶晶莹看原稿泪崩

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-26 09:13

  金曲奖现场

据台湾媒体报道,第28届金曲奖于24日圆满落幕,已故歌手张雨生获颁特别贡献奖,张妈妈在台上硬咽念出感言,成为典礼中最催泪的一幕。身为学妹的陶晶莹以引言人现身,帮忙提词的贴心举动令人感动,25日PO文,透露自己泪崩的原因,“有一句我看到的,张妈妈好像一时慌忙漏了念,那是我崩溃的关键……。”

张雨生妈妈金曲感言,陶晶莹帮忙提词时看到这句话哭了。张雨生妈妈金曲感言,陶晶莹帮忙提词时看到这句话哭了。

陶晶莹回忆,张妈妈原本担心看不清楚稿子,原本被示意要帮忙念,但是后来还是小声地一行一行念给张妈妈听,由对方跟着覆述。当她看到稿子写着要“谢谢陶子”,已经忍不住想哭,“而且,稿子上有一句我看到的,张妈妈好像一时慌忙漏了念,那是我崩溃的关键,那上面写着:雨生,妈妈爱你!”

从歌手成为主持界A咖,陶晶莹同时也是两个孩子的母亲,在一旁见到张妈妈泪流满面,鼻酸写道:“不管过了多少年,母亲对孩子的爱是未曾稍减,也永远不会消逝。谨祝福张妈妈,身体健康。”她晒出后台和张雨生母亲、弟弟、五月天阿信的合照,再度令大批粉丝怀念涌上心头。

陶晶莹脸书全文

夜半掏心话。

昨天张妈妈领奖那段,她怕自己看不清楚稿子,本来示意要我帮忙念;但我仍然觉得她自己说会比较好,所以在一旁小声地一行一行念给她听,让她跟着覆述;后来,因为看到那稿子上写说要“谢谢陶子”,让我忍不住想哭 而且,稿子上有一句我看到的,张妈妈好像一时慌忙漏了念,那是我崩溃的关键,那上面写着:雨生,妈妈爱你!

唉 不管过了多少年,母亲对孩子的爱是未曾稍减,也永远不会消逝。

谨祝福张妈妈,身体健康。

编辑:小红
对《张雨生母亲金曲感言漏念  陶晶莹看原稿泪崩》表态
对《张雨生母亲金曲感言漏念  陶晶莹看原稿泪崩》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网