汪峰2014鸟巢现场视频流出 网友:至今无人超越

来源:搜狐 作者: 发表时间:2017-06-26 08:49


  随着汪峰“岁月”巡演开唱的日子逐渐临近,网友们对于找出汪峰前两轮巡演的现场视频显得格外有兴趣,尤其是一直作为演唱会开场曲的《薄雾》,最近在各大门户和应用终端都成了播放和搜索的热点。2017年的父亲节,汪峰在微博上也首次放出了2014年鸟巢演唱会的视频片段,并借此向天堂的父亲表达浓浓的思念,这一段视频也让网友们纷纷表示了自己的感动和对父亲的爱与思念,随后,汪峰妻子章子怡转发了这条微博,再次引来网友们的大面积转发和评论,一边称羡这对神仙眷侣,一边对汪峰的现场演唱连连称赞。

2014年的8月2号,汪峰第一次站在鸟巢里巨大舞台的中央,唱起了多年前写给自己父亲的那首《爸爸》,感动了现场8万观众。很快,更加细心的汪峰工作室,就在这周二放出了汪峰在这场演唱会上演唱《你是我心爱的姑娘》的视频,视频当中的汪峰拉起了小提琴,悠扬的旋律加上全场歌迷一起用手机点亮的灯海,将现场的气氛渲染得浪漫至极,8万人现场大合唱的画面,比起《爸爸》带来的伤感动容,又是另一种饱含温暖浪漫的感动,在视频的最后,全场甚至还高呼起了章子怡的名字。看见视频里这样的场景,网友们又忍不住评论:“这浪漫的氛围,这完美的艺术构思,别说放在三年前,就是放在今天,也没人可以超越”。

从一开始放出的演唱会震撼的开场曲《薄雾》,到令人伤感动容乃至落泪的《爸爸》,再到我们刚刚看到的《你是我心爱的姑娘》里温暖浪漫的大合唱,每一个视频都能引得网友和乐迷们的大范围讨论。歌迷们议论着这一次巡演的开场曲究竟会是哪一首,期待着新专辑里的歌曲能够出现在演唱会现场演出。虽距9月9日的鸟巢开唱还有近3个月的时间,就已经有不少铁粉早早的微博上晒出了买好的演出门票。对于那些说汪峰上一次鸟巢演唱会无人超越的网友和歌迷,这一次的鸟巢演唱会他们又会给出怎样的评价,汪峰又能做出怎样的超越,都够他们再热热闹闹的讨论一阵子了。

编辑:小红
对《汪峰2014鸟巢现场视频流出 网友:至今无人超越》表态
对《汪峰2014鸟巢现场视频流出 网友:至今无人超越》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐