艾玛·沃特森《圆圈》里投身IT业

来源:羊城晚报-金羊网 作者:邵梓恒 编译 发表时间:2017-06-24 22:41

6月21日,艾玛·沃特森亮相影片《圆圈》在巴黎举行的首映礼。这是她和汤姆·汉克斯共同主演的一部科幻惊悚题材电影,片中演员还有凭借《神秘博士》而人气大涨的英国女演员凯伦·吉兰和凭借《星球大战7》崭露头角的约翰·波耶加。

在首映礼上,艾玛·沃特森身穿白色低胸礼服亮相,妆容精致、笑容自信。片中,她饰演一名在全球顶尖IT公司“圆圈”工作的野心勃勃的女子。该公司将用户的所有社交账号整合到一起,同时却在秘密收集用户的个人数据和隐私,牟取暴利。约翰·波耶加则饰演艾玛·沃特森片中的恋人,是一名IT天才。

汤姆·汉克斯饰演“圆圈”公司的大老板。事实上,汤姆·汉克斯也是这部电影的“老板”,他的Playtone制片公司参与拍摄了这部电影,汉克斯担任了影片的联合制片人。

《圆圈》在筹备时就选定艾玛·沃特森担任第一女主角,但艾玛因为拍摄《美女与野兽》,档期无法协调。其后,制作方找到凭《机械姬》声名鹊起的瑞典演员艾丽西亚·维坎德出演,但艾丽西亚却接演了《谍影重重5》。几番周折下,这个角色又回到艾玛·沃特森手上。

(邵梓恒 编译)

编辑:林晓彦
对《艾玛·沃特森《圆圈》里投身IT业》表态
对《艾玛·沃特森《圆圈》里投身IT业》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

羊城晚报-金羊网