王杰退出歌坛?阿信隔空喊话:请再多考虑一下

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-06-24 11:40

  阿信王杰合唱资料图

据报道,五月天、丁当、家家与鼓鼓21日在上海参加“2016年度MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典”。近日,歌手王杰宣布退出歌坛,而将王杰视为偶像的阿信被问起是否会有遗憾,他则喊话:“真的,还没在唱片上合作,请他再多考虑一下。”上次在《超犀利趴》邀请王杰登台,阿信也说:“大家很感动,希望他继续唱下去。”

当天,五月天第九张全创作专辑《自传》获颁年度专辑大奖,并现场与校长谭咏麟献唱《脱胎换骨》,还在台上自拍卖萌,再度引发台下观众高分贝尖叫,五月天表示:“能跟自己的偶像谭咏麟校长合作,是完成了一个很重要的梦想!”

丁当去年发行专辑《当我的好朋友》,她在颁奖典礼上荣获“年度全媒体推荐大奖”,颁奖人刚好是谭咏麟。谭咏麟在访问中大赞丁当的音乐实力,透露想给两人合唱的歌曲《强求好吗》拍摄MV,还要为剧情设计亲吻桥段。

编辑:小红
对《王杰退出歌坛?阿信隔空喊话:请再多考虑一下》表态
对《王杰退出歌坛?阿信隔空喊话:请再多考虑一下》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

腾讯