贾静雯产后首次公开露面 辣妈身材恢复

来源:腾讯 作者: 编辑: 小红 发表时间:2017-06-23 09:21

据报道,贾静雯生完Bo妞后公开露面,产后不仅身材恢复迅速,脸上也露出好气色,她笑说自己完全没有产后的困扰。

贾静雯22日为某保养品代言,她提到还有4公斤没瘦回,除了运动,也戒了最爱吃的起司和鲜奶。她当初受限于和孙志浩的离婚协议,不能让两人的女儿“梧桐妹”在媒体前曝光,因此贾静雯po女儿照片时都必须P图处理,而她的弟媳朱芯仪22日在脸书意外po出梧桐妹的正面照。被问及相关问题时,她的表情有点尷尬,笑着说“法律上没有问题,因为是舅妈po的,不是我。”她说女儿大了有自己的社交圈、群组,做妈妈的一定会提醒女儿注意网络安全。

1 2 3 ... 6 下一页

贾静雯生完Bo妞后公开露面,产后不仅身材恢复迅速,脸上也露出好气色,她笑说自己完全没有产后的困扰。贾静雯22日为某保养品代言,她提到还有4公斤没瘦回,除了运动,也戒了最爱吃的起司和鲜奶。被问及相关问题时,她的表情有点尷尬,笑着说“法律上没有问题,因为是舅妈po的,不是我。”

美图推荐

腾讯