霍建华浪漫求婚曝光 林心如:家里点满蜡烛

来源:搜狐 作者:裴璐 发表时间:2017-06-23 08:37

  林心如霍建华合影。

据报道,林心如近日首次聊到老公霍建华是怎么求婚的。结婚前后她都不觉得老公把她当女人看待,所以问过两三次,对方都会回“有…吧”,让她哭笑不得,不过张小燕听完后直接下定论,“我觉得他其实一直爱着你”。

林心如透露霍建华是一个很慢熟的人,之前一起拍戏时,大家都聚在一起吃零食聊天,霍建华却和经纪人以及司机独自走到阳台坐着,“你看他有多孤僻”!霍建华事后也坦言,当时觉得她们一群人很吵。认识十几年,两人一直不来电,张小燕问:“所以你们到底是什么契机才在一起的?”她想了一下说:“我们有讨论过这个问题,但是真的没有结论。”

林心如首次聊到木讷的霍建华当时是怎么求婚的:“我们前一天去看林忆莲演唱会,所以晚上就到他家去,回家时突然觉得有怪味,一看地上发现都是蜡烛,然后他约了很多人来,就求婚了!”她很惊讶平常慢熟又无趣的霍建华,竟然也有浪漫的一面,而张小燕听完后直接说:“我觉得霍建华其实等你很久,一直不敢爱你,等到对的时机才出手。”

  2006年《地下铁》海报。

林心如与霍建华2006年因拍摄《地下铁》相识,2009年传出两人正在交往,在上海筑爱巢,但传言始终还没有获证实,2012年林心如工作室推出首部古装大戏《倾世皇妃》,当时男方特别出演,演出“刘连城”一角,并为戏剧演唱插曲《倾世》,两人的好交情不可言喻,绯闻也再度浮上台面。

林心如2013年3月时在微博上传和霍建华的亲密贴头照,写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数的出的次数。”而其好友立即留言称两人是“一对小情侣”,暧昧对话引人遐想,不过她隔天随即将该合照删除,改写下:“想我吗?I miss you……”被网友猜测是在和男友撒娇,当时有爆料指出两人其实已秘恋4年,她还经常去探男方班,不过经纪人指外界太有想像力,表示两人只是好朋友。

  林心如霍建华婚纱照。

霍建华林心如于7月31日在巴厘岛举行大婚,唯美婚纱照首次曝光,两人深情相拥对视,甜蜜虐狗,不少网友纷纷评价:“画面太美!”,堪称行走的画报。

林心如与去年14日凌晨与霍建华到KTV唱歌,而在出门的时候被拍到“大肚照”,怀孕事实坐实。

  林心如生女。

林心如今年1月6日晚上贴出脚丫照,开心宣布女儿到来:“欢迎我们的小天使!”霍建华迎来女儿诞生,心情非常激动,看到宝宝时更是感动不已,许愿希望孩子的长相、个性都可以像林心如。

编辑:小红
对《霍建华浪漫求婚曝光 林心如:家里点满蜡烛》表态
对《霍建华浪漫求婚曝光 林心如:家里点满蜡烛》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐