昆凌生二胎后全身照曝光 身材竟然这么纤细

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-06-22 10:36

  周杰伦一家

据报道,艺人昆凌6月初曝出剖腹生子的消息,21日透过老公周杰伦的贴文,证实了这项喜讯,事隔不到1个月,产后全身照首次在网络上曝光,肚子明显已经小了,四肢看起来与产前一样纤细,带着小周周到老公周杰伦的朋友家玩耍,完全看不出来已是2个孩子的妈了!

  昆凌带小周周找玩伴

照片中,只见昆凌扎起高马尾,一身全黑打扮,赤脚踏在地板上,面带灿烂笑容,低头看着小孩们弹钢琴,浑身散发母爱光芒。用爱心符号遮住的小周周,则是戴着有猫耳形状的黑色毛帽,穿着碎花图案的包屁衣,时而乖巧地坐在钢琴椅上,时而好动地爬起来弹着钢琴,可见能动能静的性格。

  小周周与玩伴

事实上,这是周杰伦御用编曲师黄雨勋老师的家,过去也曾到合作伙伴家中,找对方的儿子biubiu玩耍合照,这次轮到老婆昆凌带着女儿去玩耍,可见2家人的感情很好。

编辑:小红
对《昆凌生二胎后全身照曝光 身材竟然这么纤细》表态
对《昆凌生二胎后全身照曝光 身材竟然这么纤细》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

凤凰网