小S霸气回应痛哭视频:自在地做自己 人生自己做主

来源:搜狐 作者:搜狐娱乐 发表时间:2017-06-20 09:40

  小S自拍照。

  小S微博发文。

6月14日正是小S的39岁生日,当天,她在微博上传一段喝醉后录制的视频,视频中,她一边大哭流泪一边感谢大家的祝福,让不少网友心疼,不过,也有部分网友怀疑小S是夫妻关系不和睦,还有的质疑是炒作。对此,6月19日,小S在微博霸气回应“不好意思,我人生也走到39岁了,我觉得我完全可以自在的做我自己,所以看我不顺眼的人,你们可不可以不要来烦我!我现在懒得听你告诉我人生该怎么做!“

6月19日晚,小S在微博霸气回应生日发痛哭视频并晒出素颜照称“我可以自在的做我自己,看我不顺眼的人不要来烦我,懒得告诉你我的人生该怎么做!”照片中,小S一脸素颜,头发随意披在脑后,一手撑着脑袋。

网友看到微博后纷纷留言称:“就是!国际巨星不需要被指指点点!”

“我喜欢的是那个自信的勇于做自己的国际巨星小S,所以做自己就是最美的!”

更有网友调侃道:“为什么19岁的女孩子非要说自己39岁?”。

编辑:小红
对《小S霸气回应痛哭视频:自在地做自己 人生自己做主》表态
对《小S霸气回应痛哭视频:自在地做自己 人生自己做主》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

搜狐