王阳明同框张震再撞脸 网友尖叫:根本就是兄弟

来源:网易 作者: 发表时间:2017-06-20 09:29


据台湾媒体报道,艺人王阳明拥有俊俏五官及精壮身材,是许多人心目中的男神。不过自出道以来,一直都有网友认为他跟男星张震长超像,对此,他19日出席活动时,正好与对方同台,大方一起拍下同框照,调皮试问粉丝:“我们真的像吗?”

照片中,只见王阳明在灰色上衣外头,搭了一件深蓝色西装外套,完美展现了他的肩膀线条,胸前戴着一条长项链,有画龙点睛的效果,整体造型带给人一种休闲雅痞风。

张震则是穿上正式的白色衬衫,搭配丝质领结、黑色背心、以及同色系的西装外套,下半身身穿灰色长裤,充分展现熟男魅力。他与王阳明站在一起,仔细比较才发觉2人同样都有着迷人电眼、高挺鼻梁、坏坏惹人爱的小胡子,似乎真的有几分神似。

事实上,王阳明2012年就曾PO出与张震的合照,双方当天都是正装出席,他穿上笔挺深色西装,对方则身穿亮眼红色西装外套,各自展现不同魅力。他当时在贴文里透露,2人其实不像外界所说的长超像,“张震比较帅!”还突发奇想地表示,或许能借此机会,“以后一起演兄弟!”

编辑:小红
对《王阳明同框张震再撞脸 网友尖叫:根本就是兄弟》表态
对《王阳明同框张震再撞脸 网友尖叫:根本就是兄弟》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行榜

网易